Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Нюра| 1 ответЯ тебе вечерком напишу.
- Глафира отвечает belkinkompas| ответов 13ГПХ договор,если он несет юридический характер для организации,а не просто бумажка,то доходы по нему считаются официальными.
- Виолетта отвечает Глафира| ответов 11Долго Вас ждала)
Скажите пожалуйста, прошло финальное заседание суда. Суд освободил от всех обязательств и списал все долги. С момента определения прошло 14 дней. Мне срочно понадобились деньги, пришлось по дурости взять в МФО. Я там не указала, что проходила процедуру банкротсва. Заплатить хочу завтра с зарплаты.
Скажите пожалуйста, это как-то чем-то грозит? Или нет, просто не нахожу себе места, что-то - Артём отвечает Виолетта| ответов 2до этого вы писали прошло 12 дней..
- Виолетта отвечает Артём| 1 ответТак я писала это пару дней назад. Дни то идут. 2 дня зад было 12 дней
- Артём отвечает Виолеттану я к тому, что займ вы взяли раньше) чем по истечении стольких-то дней)
- Виолетта отвечает ВиолеттаУточнение. Займ взяла после того как федресурсе выложили что освобождена от обязательств. Когда банки разблокировали счета и карты. По истечении 10 дней с момента вынесения определения
- Ммм| ответов 5Ну что у кого какое заседание 4-7 мая??? Пролетели, господа!! Огромное спасибо плешивому [***]
- Маруська| ответов 4Подскажите пожалуйста, если уже все карты арестованы и снимают по всем "фронтам" 50%. Как банкротство происходит? С чего платить тогда? И останавливает как-то эта процедура удержания? Собиралась опередить всё это да ногу сломала. Шок - мало сказано!
- Дарья отвечает Ммм| ответов 2Вы думаете суды не будут работать?
- Маруська отвечает Ммм| 1 ответНу не знаю, наш мирсуд работает, стопкредит тоже. Может арбитражные отдыхают только? Хотя плешивому и правда "спасибо" за .... промолчу лучше
- Дарья отвечает Маруська| ответов 3При банкротстве останавливают все исполнительные
- Дарья отвечает МаруськаДа почти все работают. Это не обязательные нерабочие. Это по усмотрению организации
- Марина отвечает ДарьяНа сайте арбитражных есть расписание работы. Написано не работают в эти дни
- Ммм отвечает ДарьяАрбитражи в эти дни не проводят заседания, если не было ходатайство о рассмотрении без представителей