Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    | ответов 2
    И что помимо этих 130-150 сюда же часть своей официально зп еще, т.к жить будете на прожиточный))
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Посоветуйте, пожалуйста, фирму в Москве
  • 0
    Светлана27 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Из ПМ платить ФУ или юристам.
  • 0
    Дарья отвечает Светлана27
    Не поняла к чему это сообщение)
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Напишите почту я вам пришлю фирму через которую я банкротилась
  • 0
    Ирина отвечает Диана
    Напишите почту я вам туда напишу через какую фирму я банкротилась
  • 0
    Нюра
    | ответов 8
    Ребятки всем привет!Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь встречал дела о банкротстве где прожиточный платили не только на должника 100% а ещё и на детей?
  • 0
    Lubawa отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Матерям-одиночкам платят 100%
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    Глафира здравствуй!скажи мне пожалуйста тебе не встречались дела где 100% прожиточный на детей платился.Мне кажется что ты давно ещё писала что тебе где то встречалось.
  • 0
    Нюра отвечает Lubawa
    Да я хочу попробовать, чтоб мужу выплачивали так как я сейчас в декрети и получаю с работы 50р.Соответственно у меня нет такой зарплаты чтоб я детей содержала.А мужу на них платится всего 50%.А у меня нет даже этих 50%  чтоб я их содержала.Просто сегодня на сайте наткнулась можно доказать что у меня нет заработка и что могут мужу выплачивать в полном объёме.Хочу попробовать,поэтому хочу найти дело и почитать
  • 0
    Глафира отвечает Нюра
    | ответов 3
    Встречала.
    И лично мне на сына 100% прожиточного вывели.
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    | ответов 2
    Посмотри пожалуйста 🙏 я тебе на почту на писала
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 16
    Подскажите, пожалуйста, ситуация такая: сейчас у меня этап реализации, сама нахожусь на длительном больничном (сломала ногу), предложили работу в другой фирме по договору ГПХ, платить будут через кассу - наличными, про этот доход же тоже надо сказать ФУ? Понимаю, что тупой вопрос, но просто не хочется просто так работать, чтоб они все ушли в КМ, но и людей подводить не хочу.
  • 0
    Lubawa отвечает belkinkompas
    | ответов 15
    Перед финалом ФУ для отчета затребует 2НДФЛ за период реализации.Если этот доход никак нигде отражаться не будет, может и прокатит.
  • 0
    belkinkompas отвечает Lubawa
    | ответов 14
    С него налог тоже удерживают, поэтому боюсь, что сама себе хуже сделаю, хотя деньги очень нужны.