Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Анячерез несколько дней, но это не имеет значения - пользоваться ей нельзя
- Lipuchka отвечает АняУ кого как, кто-то писал порядка недели я видела
- Елизавета| ответов 2Посоветуйте пожалуйста фирму или ФУ для осуществления банкротства , москва
- Алена отвечает СоняДа, я так и сделала. Но пока ничего не изменилось. Посмотрим, как быстро среагируют.
- Агуша отвечает Елизавета| 1 ответНапишите почту свою.
- Аммм| ответов 2Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 12 апреля был суд, решения пока нет на сайте, на суде был юрист, сказал признали банкротом и назначил реализацию, сегодня пришла зарплата юрист сказал можно снять пока фу не заблокировал карты и ничего не будет от этого, у кого так было и чем закончилось? Очень переживаю
- Алена отвечает Аня| ответов 5У меня заблокировали сегодня. На 4 рабочий день после суда. на счетах минус 42 миллиона
- Андрей877 отвечает Алена| 1 ответДа, 42 миллиона — это в Сбере такая сумма технической блокировки, всё правильно.
- Алена отвечает АмммДа, можно снять. Фин управляющий потом вычтет эту сумму и все. Мне тоже так юрист объяснила.
- Алена отвечает Андрей877Да, я это уже поняла. Писали здесь на форуме как то. Кстати, сразу снялся арест от приставов со всех карт и счетов сбера
- Глафира отвечает Любовь| ответов 24Вечером пришлю вам образец на почту
- Женек отвечает АмммЯ снимал через неделю после признания зарплату, фу сказал ничего страшного , пока нет блокировки.
- Елизавета отвечает Агушаliz8507@yandex.ru
- Олеся333 отвечает Алена| ответов 2Тоесть суд 21 был? а решение уже выложили? У меня сегодня был суд. 28 зп, надеюсь успеть снять😐
- СветланаДобрый день. Кто нибудь проходит банкротство в Липецке?