Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает NadeshdaОтправьте мне тоже информацию о фирме пожалуйста.
A.prokhorova91@mail.ru - Елизавета отвечает Милли| ответов 2Я просто уже дошла до крайней точки. Жить не хочется , гр.муж работал в короновирус потерял и поехало. Сейчас даже продлевать не чем. Очень страшно что будет дальше , как они будут действовать и что из этого выйдет. Пока все вызова на телефон блокируются , а что дальше ?... Сил нет уже
- ДмитрийЕсть у кого Русфинанс??? они обьеденились с ПАО Росбанк. В результате вот эта хрень по поводу правоприемства. Целый год значит в процедуре висел Русфинанс а теперь из за того что они решили вдруг быть одним банком я должен ещё [***] знает сколько времени сидеть в процедуре. Что измениться от этого - ничего. Денег они от этой перестановки больше не получат. спецом делать это все.
- МиллиОни только будут вам звонить и вашему окружение, писать в соц.сети, если указывали чей то номер. И есть такие мфо, которые ищут номера всех ваших друзей и родных. Я сменила сразу страницу вк, вообще другое имя и фамилия и номер телефона меняла. Нашли пару тройку телефонов друзей, представились следователем, что меня ищут. Друзья сказали не знают меня. Главное не продлевайте займы и не берите новых. Пусть будет как будет. Я два года никому не платила никому ничего, только после судов начала и то копейки, а щам подала на банкротство. И тоже не лёгкое время, по семейным обстоятельствам увольняюсь с работы. Тоже не легко придётся, так как двое детей. Помощи ждать не от кого.
- Оля| ответов 2Кто знает фирму Центр Помощи Должникам находятся в Москве. Работают по всей России, цены нормальные, только меня настораживает вопрос о ФУ, они говорят что работают с СРО, это как, прям конкретно своего управляющего финансового у них нет получается?
- Анна отвечает Елизавета| 1 ответУ меня похожая ситуация, но еще вдобавок муж не знает даже о долгах, я боюсь ему сказать, это треш будет. А так взять с меня нечего, сижу в декрете. Такой депресняк жить неохото, но нам нужно держаться! Хотела банкротиться пойти, так взяли и пособий меня даже лишили Путинских, муж стал больше зарабатывать не во время xD сижу думаю как быть, чем юристам платить и суду если банкротиться хочу. Ни туда ни сюда, остается идти мужу сдаваться что ли, он точно меня прибьет, за такой косяк и за то что не говорила ничего. Я в ловушке какой то себя ощущяю
- Osta отвечает АннаМужу расскажите, кто как не он должен поддержать вас. Я тоже до последнего не говорила. Но потом рассказала и легче стало, не ругал, но расстроился конечно. Да еще машина у нас под реализацию попала. Он все равно узнает, как просрочки пойдут, эти деятели-взыскатели всем подряд будут названивать
- Ммм отвечает МиллиВы смотрите кому отвечаете! Я не задавал никаких вопросов
- Ммм отвечает ЕлизаветаСмысл подавать на банкротство есть всегда, правда это зависит еще и от суммы долга , после банкротства никто не вправе стребовать с вас ничего, а так могут требовать хоть до второго пришествия
- Ммм отвечает ОляЛюбой управляющий должен быть членов сро!!
- Verrra| 1 ответДобрый день всем. Подскажите, если начать процедуру банкротства через мфц, а у меня есть в собственности машина, ее продадут или можно как-то ее оставить?
- Катя отвечает СашаУ меня первым включился
- Андрей877 отвечает VerrraМФЦ внесёт в ЕФРСБ сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства при условии, что у вас есть закрытое по 46.1.4 исполнительное производство и отсутствуют новые, возбуждённые после даты закрытия по 46.1.4. Ваше имущество МФЦ до лампочки, его должен не найти пристав. Далее как возбудится процедура, кредиторы могут начать разыскивать имущество и переводить процедуру в судебную. Просто так от возбуждения процедуры машину никто не заберёт, это ваши кредиторы должны предпринимать действия.
- Lipuchka отвечает ОляЕсть, только ФУ не находящийся в СРО не может вести дела, они все там находятся, просто при банкротве Вы пишите заявление и там указываете из какой СРО хотите , чтоб был ФУ, так как за Вас все это будет делать юридическая компания они сами указывают название этой СРО в которой состоят их ФУ, а потом определённый ФУ работающий на эту юридическую компанию сам берет Ваше дело, вот и всё
- Аня| ответов 8ответьте пожалуйста, сегодня признали банкротом, когда карту блокируют сбербанка?, пока она активная..