Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Павел77
    Так вот. Страшно на таких юристов попасть
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Всем Привет, такой вопрос заявление о правоприемстве обязательно должно быть рассмотрено. Через месяц вроде как должен быть финал, один раз уже продлевали. На днях появилось вот это заявление и заседание назначили на лето. Что это значит готовится к очередному продлению.
  • 0
    Алекс б отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Да, пока все назначенные суд.заседания, относящиеся к банкротному делу, по заявлениям, ходатайствам, включениям и прочее не будут закончены, финальное заседание не состоится и будет переноситься хоть до скончания веков
  • 0
    Алексб
    | 1 ответ
    Господа форумчане, в связи с новым указом плешивого назрел вопрос: а как работать будут Арбитражы в майские?? Есть тут у кого какое-нибудь заседание на 6-8 мая назначено??? Может есть какая информация?? А то оф. Сайт моего арбитража пока никак не отреагировал на это! Чет не особо охото очередного переноса заседания из-за нового высера нашего горячелюбимого....
  • 0
    Юрий отвечает Алексб
    Вчера ездил в компанию где прохожу процедуру,спрашивал тоже самое,они сами не в курсе,сказали скорей всего работать суды не будут,соответственно,сдвинутся графики заседаний,свое я и так уже месяц жду изза загрузки судов.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 10
    Читала ветку ,страниц 30. Люди подскажите !! Вот у меня просрочки по займа ,дело дойдёт до суда ,а я не работаю ,в декрете , собственности нет и вообще ни чего нет. Что будет после суда?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алекс б
    Это конечно Ж....ПА полная и ад этот никогда не закончится видимо.
  • 0
    Ммм отвечает Елизавета
    | ответов 9
    Да ничего не будет, че вы паритесь!!! Все судебные приказы отменяйте, с иском в суд пойдёт не более 20-30 процентов от МФО( если они у вас), банки ходят чаще! Потом суд, приставы, ложки кружки описывать придти не пойдут, поищут счета, денег не найдут,(детские/декретные пособия списывать не могут) закроют по ст46
  • 0
    Любовь отвечает Глафира
    | ответов 25
    Lyubov-mironova73@mail.ru
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    добрый день! сегодня признали банкротом когда карту сбербанка заблокируют?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Идёт процедура реализации. Сбер в реестр включился. А Совкомбанк не включается. У кого совок включался? Они спецом тянут или из-за кредит.карты могут вовсе не включаться?
  • 0
    Милли отвечает Ммм
    | ответов 6
    Все верно вам написали, отменчйте СП, если и закроют по 46, то через пол года снова откроют и так до без конечности. И МФО щас многие стали ходить за исками, напишите какие у вас мфо. Я вам скажу ходили у меня с иском или нет. У меня почти 2.6 года просроча, мфо много, за СП схроили практически все, за исключением двух. Иски тоже многие подали.
  • 0
    Елизавета отвечает Ммм
    | 1 ответ
    То есть смысла на банкротство подавать нет?
  • 0
    Romeo-ekb
    Ну вот и у меня настал день "Х" сегодня должно быть финальное заседание. Точнее оно должно было быть 19го, но фу только утром 19го подала отчет и суд взял время для ознакомления.
    странное ощущение
  • 0
    Елизавета отвечает Милли
    Я просто не могу разобраться , подадут в суд , приставы увидят что с меня брать не чего, а дальше как это все будет ?