Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    Можете мне даже не отвечать, читать противно подобные комментарии. Юрист, возомнивший себе, что может людей оскорблять, это не юрист, а название. Дай Бог Вам никогда "нищей " не стать.
  • 0
    Ksusha отвечает Марина
    Марина, вы охеревшая дамочка! Просто тупизм писать здесь так о людях, которые могут быть вашими клиентами.
  • 0
    Lipuchka отвечает БедныйЙорик
    Да уж,ужас какой-то
  • 0
    Lipuchka
    Марина решила всех потроллить!
  • 0
    Глафира отвечает Любовь
    | ответов 28
    Напишите почту,пришлю форму-образец.
  • 0
    Инесс отвечает Osta
    | ответов 5
    Уже поздно, дала, там было видно что делали запрос о состоянии пенсии, и был запрос в налоговую(щас точно не сформулирую), вы замужем?у вас такого не было?
  • 0
    Инесс отвечает Инесс
    Может пока не поздно поменять пароль?
  • 0
    Гость отвечает Инесс
    Чтобы заявку на кредит подать, нужно указывать реальный доход, а не с потолка (поэтому запрашивают размер пенсии).
    Вы вообще думаете головой хоть иногда? Сейчас распространена схема когда личный кабинет взламывают и от имени человека, на основание подтвержденной учетки, оформляют микрозаймы.
    С тем же успехом можно отдать проходимцам паспорт, снилс, водительское удостоверение и несколько чистых листов где внизу будет подпись и расшифровка ФИО.
    Пароль однозначно сменить нужно и желательно поставить вход по подтверждению кода из СМС.
    Ну и мужу вашему я настоятельно советую запросить отчет в БКИ (два раза в год это можно делать бесплатно).
  • 0
    Инесс отвечает Инесс
    | ответов 2
    Сейчас посмотрела в налоговой был "Запрос справки о состоянии расчетов"
  • 0
    Гость отвечает Инесс
    Поищите в интернете "мошеннический кредит через Гос услуги", там люди потом не могут оспорить такие кредиты, полиция им не помогает, а взыскатели успешно просуживают таких "должников".
  • 0
    Вика отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите после окончания процедуры банкротства, все банки сами разблокируют счета в автоматическом режиме, отслеживая записи на ЕФРСБ? Или мне в каждый банк где у меня есть счет необходимо нести определение суда?
  • 0
    Osta отвечает Инесс
    Да, замужем. У мужа просили справки из гибдд, технадзора, 2 ндфл, егрн. С госуслуг ничего не просили и конечно никаких паролей от него. Лучше смените
  • 0
    Глафира отвечает Вика
    Добрый!
    Я на днях отвечала на этот вопрос
    Quote:
    Тут люди пишут,что у кого то автоматом Сбер разблочивал,кто то носит.
    Точно не скажу.
    Отправьте им сперва электронно,проверьте что ответят.
  • 0
    Павел77 отвечает Osta
    | 1 ответ
    159.1 статья УК весьма вероятна если набрать займов уже после начала действий в сторону банкротства, т.к. тут явный уумысел на не возврат. А хитроpопая Марина специально подает заявки от имени должника (через учетку госуслуг) чтоб в случаи чего всю вину повесили на заемщика, а они не при делах. Это если правду она написала.
  • 0
    Lipuchka
    Всем привет! Подскажите, если я не сообщила место новой регистрации в банк и подаю на банкротство это может как-то отразиться на деле?