Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Osta
    Ага, эти тормоза только на работу оперативно шлют. Зла на них не хватает.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Вы звоните на общий номер, а не своему приставу, должны ответить
  • 0
    Марина
    Добрый день. Подскажите после окончания процедуры банкротства, все банки сами разблокируют счета в автоматическом режиме, отслеживая записи на ЕФРСБ? Или мне в каждый банк где у меня есть счет необходимо нести определение суда?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста. Есть ли смысл банкротится если нет имущества и как лучше через юристов или мфц?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Даша
    У вас такая сумма долга?
  • 0
    Westa отвечает Honey
    Да ,я сама оплачиваю,и собираю документы..в Сбере какие-то сбои с программой платёжки эти не проходят,сегодня была в другом отделении тоже самое..и убр банке тоже не смогли ,это какой ужас..
  • 0
    Любовь
    | ответов 30
    Подскажите как написать пояснения для суда по банкротству куда потрачены деньги, может кто писал скиньте образец
  • 0
    Надежда отвечает Honey
    Если вы имеете ввиду платежи в суд на вознаграждение ФУ, то мне юрист сказал, что я сама должна оплатить, так как в квитанции мои данные должны быть.
  • 0
    Надежда отвечает Мила
    Разные причины могут быть. Но обратила внимание, изучая статистику дел на сайте арбитражного суда, что очень часто срок реализации составляет 4-5 месяцев, когда нет дохода у банкрота или когда был долгий срок от подачи заявления до первого заседания. Я, н-р, ждала первого заседания 3,5 месяца, а реализацию назначили на 5 месяцев.
  • 0
    Надежда отвечает Даша
    Внесудебное банкротство возможно через мфц, если только сумма долгов до 500 тыс. и закрыты все ИП, т. е. приставы не нашли никакого имущества.
  • 0
    Надежда отвечает Любовь
    А у вас юристы этим не занимаются? Я бы не рискнула сама писать пояснения для суда.
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Здравствуйте,у меня такой вопрос начал процедуру банкротства около недели назад.Сказали,что я идеально под неё подхожу,но у меня нету обязательных платежей по МФО.у меня долги в 30 мфо.Максимум делал это продление.до этого брал займы в этих организациях и все закрывал.Но тут опять набрал и даже нету денег на обязательный платёж.Могут ли не признать банкротом если нету платежей по МФО.Юристы пока ни чего не говорят,может знающие объяснят
  • 0
    Любовь
    Юристы сказали написать в свободной форме, а они откорректируют
  • 0
    Любовь
    Юристы сказали написать в свободной форме, а они откорректируют
  • 0
    Osta отвечает Никита
    Усе будет хорошо. Тут много таких, всех обонкротили