Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Приставы работают зашибись: 13го прислали на работу письмо, а 14го закрыли ип (узнала об этом только сейчас через уведомление на электронку). Бухглатеру нужен документ о закрытии, где его достать? До приставов не дозвониться, чтобы попасть к ним :(
  • 0
    Олеся333 отвечает Даша
    | ответов 5
    я просто шла к ним и меня пустили, отдали документ о закрытии, дозвонится не реально
  • 0
    Даша отвечает Олеся333
    | ответов 4
    так говорят к ним без записи не попасть
  • 0
    Honey отвечает Westa
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите, а там обязательно самому платить? Фирма за Вас этого не делает? Просто я уже заплатила в фирму, мне ничего не сказали, что самой надо...
  • 0
    Алена отвечает Honey
    У меня все юристы оплачивали сами.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    А вот насчет счетов не знаю. У меня 20 было первое судебное заседание. Ввели реализацию на 4 месяца. Счета пока не в блоке. Зато пристава за день до суда возбудили исполнительное производство. Дозвониться не реально до них, а ехать пока не с чем, определение в полном объеме еще не появилось. Тоже нервничаю, как бы на работу не прилетело.
  • 0
    Мила отвечает Алена
    | ответов 3
    Подскажите от чего зависит срок реализации,у вас 4 мес. а у других  от 6 мес?
  • 0
    Мила отвечает Мила
    У меня до 20 мая пока рестра ,потом должна реализация ,ничего нет кроме зарплаты
  • 0
    Алена отвечает Мила
    Я не подскажу. От решения судьи, наверное. Ну и от работы юристов.
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Сейчас пришло сообщение со сбера, что пристава наложили арест на карты. Подскажите, если фин управляющий заблокирует счета, пристава же уже ничего не спишут? Просто у меня скоро аванс, переживаю, что не успею с приставами разобраться. До них фиг дозвонишься и прием всего два дня в неделю по пол дня! Вообще, конечно, красота.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Всем привет! Скажите, у кого был опыт выкупа своего авто, выставленного на торги, через друзей-знакомых? Как все проходило, как ФУ "отбривал" других потенциальных покупателей? Все ли прошло гладко?
  • 0
    Lubawa отвечает Алена
    ФУ снимает арест со счета и блокирует в рамках процедуры.У меня так в Сбере было.Если деньги придут на счет раньше блокировки ФУ, то приставы успеют списать.После того, как ФУ заблокирует счет по банкротству уже никто ничего срисать не сможет.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 3
    Так записывайтесь и идите лично, так будет быстрее. Даже если дозвонитесь, они скажут, что отправят по почте отмену, но это месяц ждать, они ж тормоза
  • 0
    Osta отвечает Евгений
    Если машина дороже 100 т.р., то торги будут на эл.площадке. Чтобы в них участвовать друзьям-знакомым (главное, чтоб не близкий родственник) нужно сделать эцп, зарегистрироваться на площадке и внести взнос, вроде 20% от стоимости. "Отбрить" других покупателей не получится, но найдетесь, что никто не заинтересуется, с первых торгов вообще редко машины уходят
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | 1 ответ
    а как записаться? Они работают всего 2 дня. Дозвониться нереально. Вот хочу просто придти так, другого выхода не остается.