Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста хочу подать на банкротство в собственности единственное жилье и Машина оформленная на супруга преобреталась в браке ,юрист сказал ,что ее сохранят у кого был опыт ? Машина не дорогая примерно 250 тыс муж к долгам  отношения не имеет
  • 0
    Osta отвечает Александра
    Мне не сохранили машину супруга, такая же стоимость, сейчас реализуют через торги. Но возможности есть, узнавайте подробнее у юристов
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Милли
    Да, все верно, квитанции об отправке заявления МФО тоже нужны.
  • 0
    Westa
    | ответов 4
    Подскажите,кто нибудь сталкивался с проблемой оплаты госпошлины в 25000,?пришла в банк сегодня,они не смогли мне провести платеж..
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    А я сегодня в сбере столкнулась с проблемой - снять пенсию по потере кормильца с номинального счета ребёнка. При этом в феврале и марте снимала без проблем. В этот раз какая-то неграмотная сотрудница попалась, начала звонить куда-то, спрашивать, но потом в итоге выдала деньги, так как ей сказали, что банкрот может пользоваться номинальный счётом без ограничений.
  • 0
    Westa отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Я вот и не пойму,в чем проблема ,или именно в этом филиале возможно не было обновления программы..т.к звонила в фирму где банкрочусь,они сказали ,что у четверых клиентов платежи прошли без проблем,даже квитанцию мне одного из клиентов оплаченную прислали,а меня промурыжили час и ничего не смогли сделать..когда квитанцию показала другого человека об оплате в этом же Сбере у них глаза на лоб вылезли ...может кто подскажет в каком ещё банке можно оплатить?
  • 0
    Олеся333
    | ответов 6
    Подскажите, кто снимал деньги с карты когда признали банкротом, заседание 27 где скореее всего признают банкротом, а 29 зп, можно ли снять деньги если ещё не заблокируют счета?
  • 0
    Nasty
    Всем привет!
    А кто-нибудь делал внесудебное банкротство?
  • 0
    Олеся333 отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    и еще подскажите у кого сколько счета блокировались, сбербанк?после признания банкротом
  • 0
    Надежда отвечает Westa
    Я платила в РНКБ, но думаю, что в любом можно заплатить.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Олеся333
    | ответов 2
    Quote:
    заседание 27 где скореее всего признают банкротом, а 29 зп, можно ли снять деньги если ещё не заблокируют счета?
    если 27го признают банкротом, то снимать больше нельзя, даже если счета не заблокировали.
    Я снял 9 тыс в день заседания , потом через месяц ФУ ПМ выплатила за минусом этих 9 тысяч. ФУ все увидит.
  • 0
    Надежда отвечает Олеся333
    У меня заседание было 28, а информация на сайте арбитражного суда появилась 1 числа. Тогда же 1 числа мне юрист позвонил и сказал, чтобы с даты публикации больше не пользовалась картами.
  • 0
    Надежда отвечает Олеся333
    Но я не пользовалась ими после заседания, так как деньги сняла раньше и мне уже открыли карту на чужое имя. Лучше уточните у своего юриста.
  • 0
    Олеся333 отвечает Romeo-ekb
    | 1 ответ
    а карты когда заблокировали?особенно сбер интересен, а мне юристы сказали можно снять, если будет даже как у вас то ок, пусть выплатят ПМ меньше, мне просто на публикацию не хватает, вот с этих и хотела взять
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Олеся333
    Quote:
    а карты когда заблокировали?особенно сбер интересен, а мне юристы сказали можно снять, если будет даже как у вас то ок, пусть выплатят ПМ меньше, мне просто на публикацию не хватает, вот с этих и хотела взять
    через 3 дня после суда карты заблокировали