Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает ГлафираСпасибо!
- ГлафираМинэкономразвитие подготовил законопроект и в мае планируется 1 чтение о возможности внесудебного банкротства онлайн через Госуслуги.
Но что то мне подсказывает,что в случае утверждения, россияне будут часто сталкиваться с "извините, портал временно не работает" или "услуга временно не доступна" - Василиса отвечает Глафира| 1 ответА если у меня нет имущества только квартира викториной прописан папа и я там тоже прописана
- Osta отвечает НадеждаМне фу выплачивал без проблем эти выплаты
- Глафира отвечает ВасилисаРаз нет имущества,то и нечего реализовывать.
Ничего не имея ничего и не потеряете! - Олеся333 отвечает Ксенияскиньте им определение что Ваше заявление принято в суде и все никто не придет
- Lubawa отвечает ТатьянаЯ с Мурманской области.У меня не фирма, юрист ИП.Все норм пока, реализация.На месяц с небольшим перенос финала из-за отпуска судьи.ФУ из другого города.С ней общаюсь через юриста.Читала про нее , что напрямую тоже работает.Проблем не было пока(не дай Бог сглазить).ПМ вовремя получаю.
- Romeo-ekb отвечает Ксения
У меня не приходил сбер, только звонили. Я их всегда кормил завтраками, типа сейчас устраиваюсь на вторую работу в такси, чтобы с вами рассчитаться. Потом говорил, что сейчас продам домик в деревне бабушкин и рассчитаюсь. Так им отвечал до подачи в заявления в суд. Как только подали заявление, то уже отвечал , что подал на банкротство. Они спросили только номер дела и все, больше не звонили.Quote:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а было ли такое у кого что до заседания сбер не приходил домой, просрочка 2 месяца, заседание только в июне...
Не хотелось бы чтоб пришли. - Милли отвечает БедныйЙорик| 1 ответЯ так понимаю, что оповестить почтой мфо и прислать в суд, документы и квитанции об оплате.
- Надежда отвечает КсенияКо мне приезжал вечером со сбера сотрудник, кажется с отдела взыскания, уже после подачи заявления в арбитражном суде, спросил номер дела, когда подала заявление и на какое число назначили заседание по рассмотрению заявления. При чем эта информация уже была на сайте арбитражного суда, но её, соответственно, не было ещё в ЕФРСБ. И по телефону я им говорила, что не могу платить и подаю на банкротство. Потом уже перестала брать трубку из-за коллекторов почтабанка.
- Настя| 1 ответДо Арбитражного суда Москвы вообще реально дозвониться? Все время-извините, связь прервалась? Хочу узнать решение по делу, на сайте еще нет.А мне не терпится.По телефону же скажут, или так не делается?🙈
- Настя отвечает НадеждаДа.Все выплаты на детей, которые были в том году, мне выплачивали плюсом к ПМ.Эти деньги не идут в КМ
- Алексб отвечает Глафира| ответов 9Подскажите, пожалуйста, а в какой момент происходит расчёт с кредиторами из конкурсной массы: уже после определения о завершении реализации или в какой момент? Есть какие то сроки, статьи на этот счёт
- Алексб отвечает НастяПо телефону редко извещают о чем то, так как нельзя подтвердить вашу личность, но все, конечно, зависит от секретаря и его человечности)) А что узнать у ФУ (или вашего юриста) никак??
- Глафира отвечает Алексб| ответов 8До завершения,в конце реализации,после расчетов АУ подает отчет.Все это он должен успеть к дате завершения реализации,если не успевает,то продляет реализацию.