Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    Спасибо!
  • 0
    Глафира
    Минэкономразвитие подготовил законопроект и в мае планируется 1 чтение о возможности внесудебного банкротства онлайн через Госуслуги.
    Но что то мне подсказывает,что в случае утверждения, россияне будут часто сталкиваться с "извините, портал временно не работает" или "услуга временно не доступна"
  • 0
    Василиса отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А если у меня нет имущества только квартира викториной прописан папа и я там тоже прописана
  • 0
    Osta отвечает Надежда
    Мне фу выплачивал без проблем эти выплаты
  • 0
    Глафира отвечает Василиса
    Раз нет имущества,то и нечего реализовывать.
    Ничего не имея ничего и не потеряете!
  • 0
    Олеся333 отвечает Ксения
    скиньте им определение что Ваше заявление принято в суде и все никто не придет
  • 0
    Lubawa отвечает Татьяна
    Я с Мурманской области.У меня не фирма, юрист ИП.Все норм пока, реализация.На месяц с небольшим перенос финала из-за отпуска судьи.ФУ из другого города.С ней общаюсь через юриста.Читала про нее , что напрямую тоже работает.Проблем не было пока(не дай Бог сглазить).ПМ вовремя получаю.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Ксения
    Quote:
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а было ли такое у кого что до заседания сбер не приходил домой, просрочка 2 месяца, заседание только в июне...
    Не хотелось бы чтоб пришли.
    У меня не приходил сбер, только звонили. Я их всегда кормил завтраками, типа сейчас устраиваюсь на вторую работу в такси,  чтобы с вами рассчитаться. Потом говорил, что сейчас продам домик в деревне бабушкин и рассчитаюсь. Так им отвечал до подачи в заявления в суд. Как только подали заявление, то уже отвечал , что подал на банкротство. Они спросили только номер дела и все, больше не звонили.
  • 0
    Милли отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Я так понимаю, что оповестить почтой мфо и прислать в суд, документы и квитанции об оплате.
  • 0
    Надежда отвечает Ксения
    Ко мне приезжал вечером со сбера сотрудник, кажется с отдела взыскания, уже после подачи заявления в арбитражном суде, спросил номер дела, когда подала заявление и на какое число назначили заседание по рассмотрению заявления. При чем эта информация уже была на сайте арбитражного суда, но её, соответственно, не было ещё в ЕФРСБ. И по телефону я им говорила, что не могу платить и подаю на банкротство. Потом уже перестала брать трубку из-за коллекторов почтабанка.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    До Арбитражного суда Москвы вообще реально дозвониться? Все время-извините, связь прервалась? Хочу узнать решение по делу, на сайте еще нет.А мне не терпится.По телефону же скажут, или так не делается?🙈
  • 0
    Настя отвечает Надежда
    Да.Все выплаты на детей, которые были в том году, мне выплачивали плюсом к ПМ.Эти деньги не идут в КМ
  • 0
    Алексб отвечает Глафира
    | ответов 9
    Подскажите, пожалуйста, а в какой момент происходит расчёт с кредиторами из конкурсной массы: уже после определения о завершении реализации или в какой момент? Есть какие то сроки, статьи на этот счёт
  • 0
    Алексб отвечает Настя
    По телефону редко извещают о чем то, так как нельзя подтвердить вашу личность, но все, конечно, зависит от секретаря и его человечности)) А что узнать у ФУ (или вашего юриста) никак??
  • 0
    Глафира отвечает Алексб
    | ответов 8
    До завершения,в конце реализации,после расчетов АУ подает отчет.Все это он должен успеть к дате завершения реализации,если не успевает,то продляет реализацию.