Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галя отвечает Никита
    | ответов 5
    У меня ждали 3 месяца, потом подали
  • 0
    Никита отвечает Галя
    | ответов 4
    Вот и у меня три будут ждать,может подскажите как вы эти три месяца эмоционально держались от звонков и смс?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Милли
    | ответов 2
    ФУ не может от своего имени, так как он не назначен еще. Отправьте вы или ваши юристы, или с ФУ согласуйте.
  • 0
    Татьяна
    Добрый вечер. Вопрос к тем,кто проходит или прошёл процедуру банкротства. Расскажите пожалуйста,  как вы выбирали юристов? Столько контор,не хочется наткнуться на мошенников и выбросить деньги на ветер,которых и так нет.
  • 0
    Татьяна отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    Юлия,добрый вечер. Если можете,напишите пожалуйста на почту,название компании или телефон,где вы банкротились.  Хочу узнать,вдруг Мурманскую область тоже можно. maks6274027@rambler.ru
  • 0
    Osta отвечает Никита
    | ответов 2
    Не обязательно ждать три месяца. Пока соберете документы, пока назначат заседание, уже месяца два пройдет. А на звонки просто не отвечайте. Я год ждала суда и ничего, жива))
  • 0
    Катя
    Всем привет. Я банкрот с 2020 года. Бюро судебного взыскания 2й год подряд идут за СП. Хотя уведомлены о банкротстве.
    Подскажите -это как то можно остановить? Пожаловаться куда-то?
  • 0
    Никита отвечает Osta
    | 1 ответ
    И все это время вы платили деньги?)сколько же у вас вышло банкротство?
  • 0
    Катя
    Хотя судя по сайту судебного участка пошли уже не за СП,  -Принято решение : Определение о принятии к производству. Как прекратить производство? Живу в другом городе
  • 0
    Катя
    | ответов 12
    Я же могу ходатайствовать о прекращении производства по исковому заявлению или подать встречный иск?
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    | ответов 11
    Напишите возражение на иск с приложением копии судебного акта о вашем освобождении от обязательств и направьте заказным письмом почтой РФ.
  • 0
    Osta отвечает Никита
    У меня фиксированная сумма договора, как раз за год все выплатила. За все вышло 156 т.р.
  • 0
    Надежда отвечает Никита
    | ответов 3
    Сейчас уже ждать 90 дней просрочки не нужно. Раньше так было. По ФЗ о банкротстве обязан подать заявление в течение 30 дней, если не может расплатиться со всеми кредиторами и вправе подать заявление в случае предвидения банкротства. У меня перед подачей заявления просрочка месяц была.
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    | ответов 2
    Скажите, у кого реализация выпадала на путинские выплаты на детей. Сегодня опять школьникам в августе вроде 10 тыс. пообещали выплатить. Вам возвращали эти деньги из КМ?
  • 0
    Глафира отвечает Алексб
    | ответов 2
    На первом заседании (о признании должника банкротом) вводится реализация имущества,в решении указывается срок реализации , дата окончания реализации и обычно дата заседания по ее завершению,к этой дате АУ должен предоставить судье отчет о проделанной работе,и если он успевает его подать и произвести все мероприятия связанные с реализацией,то в эту дату и завершают реализацию и завершают процедуру.