Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Галя отвечает Никита| ответов 5У меня ждали 3 месяца, потом подали
- Никита отвечает Галя| ответов 4Вот и у меня три будут ждать,может подскажите как вы эти три месяца эмоционально держались от звонков и смс?
- БедныйЙорик отвечает Милли| ответов 2ФУ не может от своего имени, так как он не назначен еще. Отправьте вы или ваши юристы, или с ФУ согласуйте.
- ТатьянаДобрый вечер. Вопрос к тем,кто проходит или прошёл процедуру банкротства. Расскажите пожалуйста, как вы выбирали юристов? Столько контор,не хочется наткнуться на мошенников и выбросить деньги на ветер,которых и так нет.
- Татьяна отвечает ЮляЮлия| 1 ответЮлия,добрый вечер. Если можете,напишите пожалуйста на почту,название компании или телефон,где вы банкротились. Хочу узнать,вдруг Мурманскую область тоже можно. maks6274027@rambler.ru
- Osta отвечает Никита| ответов 2Не обязательно ждать три месяца. Пока соберете документы, пока назначат заседание, уже месяца два пройдет. А на звонки просто не отвечайте. Я год ждала суда и ничего, жива))
- КатяВсем привет. Я банкрот с 2020 года. Бюро судебного взыскания 2й год подряд идут за СП. Хотя уведомлены о банкротстве.
Подскажите -это как то можно остановить? Пожаловаться куда-то? - Никита отвечает Osta| 1 ответИ все это время вы платили деньги?)сколько же у вас вышло банкротство?
- КатяХотя судя по сайту судебного участка пошли уже не за СП, -Принято решение : Определение о принятии к производству. Как прекратить производство? Живу в другом городе
- Катя| ответов 12Я же могу ходатайствовать о прекращении производства по исковому заявлению или подать встречный иск?
- Глафира отвечает Катя| ответов 11Напишите возражение на иск с приложением копии судебного акта о вашем освобождении от обязательств и направьте заказным письмом почтой РФ.
- Osta отвечает НикитаУ меня фиксированная сумма договора, как раз за год все выплатила. За все вышло 156 т.р.
- Надежда отвечает Никита| ответов 3Сейчас уже ждать 90 дней просрочки не нужно. Раньше так было. По ФЗ о банкротстве обязан подать заявление в течение 30 дней, если не может расплатиться со всеми кредиторами и вправе подать заявление в случае предвидения банкротства. У меня перед подачей заявления просрочка месяц была.
- Надежда отвечает Надежда| ответов 2Скажите, у кого реализация выпадала на путинские выплаты на детей. Сегодня опять школьникам в августе вроде 10 тыс. пообещали выплатить. Вам возвращали эти деньги из КМ?
- Глафира отвечает Алексб| ответов 2На первом заседании (о признании должника банкротом) вводится реализация имущества,в решении указывается срок реализации , дата окончания реализации и обычно дата заседания по ее завершению,к этой дате АУ должен предоставить судье отчет о проделанной работе,и если он успевает его подать и произвести все мероприятия связанные с реализацией,то в эту дату и завершают реализацию и завершают процедуру.