Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- БедныйЙорик отвечает гостикНу чисто предположительно, помощник судьи неправильно выбрал пункт при вводе в систему. Так как, пересмотр возможен только после окончания процедуры.
- Ольга| ответов 11А про компанию Банерот Консалт слышпл кто нибудь? Может там банкротился? Подскажите. Звонят предлагают услуги под ключ, а я боюсь дистанционно. Может мошеники?
- Ольга отвечает ОльгаИзвиняюсь. Банкрот консалт, московский адрес.
- ЮляЮлия отвечает ЮрийВы напишите,почту. Я могу и тут написать и уже писала,просто номер не уместно оставлять🤷♀️
- ЮляЮлия| ответов 6Я банкротилась через фирму служба урегулирования долга и лично через фу. Она работает везде и в Крыму и во Владивостоке. Вся процедура под ключ вышла мне в 165 300 с фиксированной ценой и рассрочку.и я работала с ней дистанционно. Банкрот консалт тоже рассматривала,но меня смутило тогда,что у них нет четко прописанной фиксированной суммы за всю процедуру и графика и то что в договоре не было прописано про сроки. Что они в суд могут пойти и через пол года,пока не получат с меня половину суммы🤷♀️
- Кэт отвечает Ольга| ответов 9Я сейчас с ними прохожу процедуру дистанционно
- Ольга отвечает Кэт| ответов 4Я еще сомневаюсь, но говорят , что все бкдет хорошо. Я не читала еще договор, но рассрочка на год 165т.вообще, и то это сумма за полгода. Если увеличится срок доплачивать по 16500 в месяц. Как то , меня смущает этот вопрос
- Ольга отвечает ЮляЮлия| ответов 5А фирма так и называется? Служба урегулирования долга. И фу они предоставляют или как? Я еще в этом вопросе новичок. А не знаете они машину мог ут сохранить? Извините за столько вопросов
- БедныйЙорик отвечает Ольга| 1 ответЛучше ищите тех, кто сумму "под ключ" выставляет. Не за что там платить такие деньги 16 500, т.к. никакой работы там уже нет, просто срок идет.
- ЮрийЮлия спасибо,я решил через Долгам.нет,может кто то проходил через них,напишите пожалуйста.
- Ольга отвечает БедныйЙорикМожет кто посоветует фирму надежную, под ключ, можно владиаосток, можно дистанционно. Лишь бы не обманули.
- ЮляЮлия отвечает Ольга| ответов 4Могут машину сохранить. Фу у них одна,она же и руководитель фирмы.
- ЮляЮлия отвечает ЮляЮлияЯ знаю,что она работает и с Хабаровском и Приморским и Камчаткой.
- Светлана отвечает Кэт| ответов 2Я с ними банкрочусь. Когда заключала договор про то что можно все под ключ и не знала. Фиксированная оплата за месяц. С декабря собирали документы , после нового года подали заявление в суд.03.03.2021 признали банкротом с разу с реализацией. Теперь идёт процесс.
- Тор| ответов 6Всем доброго здравия! У кого через сколько после подачи заявления суд назначили? У меня уже 2 недели без движения, заявление принято в суде, а даты нет.