Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮляЮлия отвечает Тор| 1 ответМожет каких документов не хватает,вы читали на сайте определение почему без движения?
- ЮляЮлия отвечает ОльгаВот это странно,они могут затянуть срок и деньги тянуть с вас.
- мила| ответов 4Скажите пожалуйста если я работаю неофициально то фу о куда будет брать КМ недвижимости машины нет
- Глафира отвечает мила| ответов 3Если нет официального дохода и имущества,то соответственно и КМ не будет сформирована
- мила отвечает Глафира| ответов 2А это повлияеет как то на процедуру могут ли не бонкротить
- мила отвечает милаСпасибо огромное за ответ
- Кэт отвечает ОльгаЯ по 12 в месяц, + расходы судебные и т. д.
- Кэт отвечает Светлана| 1 ответЯ в марте заключила договор, сегодня юрист сообщил, что в эту пятницу подают заявление в суд. Быстрее бы уже прошло время признали банкротом. Устала я вздрагивать от каждого звонка.
- Глафира отвечает милаНе повлияет.
Банкротом признают ДО формирования КМ. - Светлана отвечает КэтДа я тоже этого ждала . От звонков покоя не было . Сейчас отдыхаю от них. Так что и Вы дождетесь немного осталось.
- Саша| ответов 2Выложили текст определения сегодня. Всё закончилось 🥳🥳🥳 Поверить не могу! И надо же, ни один банк не пытался гадить, всё в срок. Уложилась в 8 месяцев. Банкротилась в Челябинске, если кому надо контакт, могу написать про фирму, очень и очень недорого всё вышло.
Если бы не этот форум, я никогда бы не решилась на процедуру! Как всё-таки важно не оставаться один на один со своей бедой. Если Вы только в начале пути - точно скажу, дальше будет лучше, с каждым днём всё будет устаканиваться. Однажды перестанут звонить, а потом вы вообще забудете, что такое жизнь в долг - Надежда отвечает ОленькаНет, я банкрочусь в Краснодарском крае, но фирма работает по всей России. Если нужны контакты, то напишите мне почту. Я вышлю.
- Милли| ответов 5Всем добрый вечер! Сейчас на госуслугах пришло оповещение о новой судебной задолженности. МФО сходили за СП, на участок не по моей подсудности, СП я не получала, дело у пристава так же не по моему району. Завтра поеду знакомится с делом. Вопрос вот в чем, я вообще забыла про эту МФО напрочь, она меняла название, писем от неё я соответственно не получала никаких. В заявлении о банкротстве ее нет. Что в таком случае делать? Дополнять её к заявлению ? Заседание уже назначено. Может было у кого такое?
- Ольга отвечает КэтНапишите мне название вашей фирмы. Можно на почту olia-olia80@mail.ru
Спасибо заранее. - Ольга отвечает ЮляЮлияСпасибо. А с фирмой Зенит ни кто не работал, может кто есть? Каеие отзывы?