Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Саша
    | 1 ответ
    Добрый день! Расскажите пожалуйста вы через какую фирму банкротились?
  • 0
    Саша отвечает Гость
    Насколько я поняла, название у них паритет. Если нужно могу выслать ссылку на них
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Добрый день всем! Скажи пожалуйста, подала на банкротство , имущества , недвижимости нет у меня! Пугает только то что кредиторы пугают тем что на реализации имущества, придут приставы и будут описывать все имущества(холодильник , телевизор и тп) это так? Или это очередные пугалки кредиторов?!
  • 0
    Саша отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Чушь это всё. У меня не было имущества официально никакого, они не ходили никуда и ничего не проверяли. Вы этих звонилок меньше слушайте, посылайте куда подальше. Они законов не знают даже. Приставы ничего не рыщут, им Ваши тапки с микроволновками не нужны. Они по реестру проверяют имущество
  • 0
    Ксения отвечает Саша
    Да я вот и стараюсь  не слушать!
    Просто сбер так на уши присел, думаю уточню у знающих людей. Понимаю что им только деньги нужны от меня!
  • 0
    Кри
    | ответов 3
    Добрый день!у меня такой вопрос собираю доки на банкротсво,в моей собственности имущества нет.НО!У нас с мужем машина куплена во время брака,покупали за 60к+ попал он в аварию,и она помята,её заберут?
  • 0
    Сергей
    Уважаемые пользователи форума. Подскажите пожалуйста надежного АУ в Москве. lissonnikki@gmail.com
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Милли
    | ответов 4
    Конечно, лучше дополнить. Через кад.арбитр можно направить уточнение к заявлению.
  • 0
    Милли отвечает БедныйЙорик
    | ответов 3
    А это может сам ФУ? Или я тоже могу? Я ей утром написала о дополнении к делу. Пока не ответила.
  • 0
    Тор отвечает ЮляЮлия
    Абсолютно никакой информации, к сожалению, заявление принято 3.04 и всё, это странно?
  • 0
    Юрий отвечает Тор
    | ответов 3
    У меня уже почти месяц
  • 0
    Тор отвечает Юрий
    | ответов 2
    И тоже никакой информации?
  • 0
    Osta отвечает Кри
    | ответов 2
    Машина, как совместное имущество, пойдет на торги. Проведут оценку. Половину стоимости вернут мужу
  • 0
    Юрий отвечает Тор
    | 1 ответ
    Сегодня звонил в фирму,сказали что пока ничего,видимо связанно с загрузкой суда
  • 0
    Кри отвечает Osta
    | 1 ответ
    а не могут признать что она неликвидна?У меня долгов на 500к,а по полам эту машину получается 30к,там даже не раскидаешь по всем кредиторам