Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тор отвечает Юрий
    Я понял, будем ждать
  • 0
    Алексб
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите такой вопрос. Должно быть заседание после реализации, но его перенесли на более поздний срок. Мой юрист говорит, что перенесли из-за того, что председательствующий судья был в отпуске. Но... по несостоявшемуся заседанию этот самый Судья вынес определение о переносе и в тексте определения написано, цитата: от ФУ ко времени суд.заседания документов по ходу процедуры банкротства предоставлено не было. Такое ощущение, что ФУ просто накосячил, а мне рассказали сказку об отпуске. Секретарь судьи отказалась говорить об отпусках судей. Как можно проверить правда это или нет. Может, если судья был в отпуске, то определение о переносе должно иметь какой-то другой текст, в котором таки указывается об отпуске??
  • 0
    Василий отвечает ЮляЮлия
    Admiralkarl@yandex.ru
  • 0
    Osta отвечает Кри
    Неликвид тоже реализуют. Торги до 100 т.р. проходят в упрощенной форме - по месту прибывания фу, а не через электронные площадки. Может быть сможете как-то с ним договориться, что выкупите машину за половину стоимости. Но вообще нужна ли вам такая машина за 60 к? Может это знак купить новую))
  • 0
    Инесс
    Скажите зачем фу может понадобиться справка о размере пенсии мужа? У него доход только пенсия, банкрочусь я, могут что то с него удерживать?что очень страшно, введена реализация
  • 0
    Инесс
    Сейчас прочитала,что с 2018 года была практика где в конкурсную массу попадал доход супруга, это правда?
  • 0
    skk71 отвечает Алексб
    Надо зайти на сайт арбитражного суда ,раздел -расписание ...и в по фамилии судьи посмотреть ,режим ее работы
  • 0
    Lubawa отвечает Алексб
    Добрый вечер.У меня сразу в определерии было написано: перенос заседания ,ежегодный очередной отпуск судьи.
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с фирмой ПРАВАТОН, все ли нормально?
  • 0
    Никита
    | ответов 13
    Здравствуйте,на днях заключил договор с компанией на банкротство физ лиц.Ценник мне выставили 135 000р.Они они мне сказали первым этапом идет подготовка документов и добавили,что заявление в арбитражный суд можно подать только спустя 90 дней просрочки в моему случае это мфо.Правада ли это что надо ждать 90 дней?
  • 0
    Lipuchka отвечает Никита
    | ответов 7
    На сколько я знаю это желательно, но не обязательно выжидать
  • 0
    Алексб
    | ответов 3
    Подскажите как проходит процесс окончания реализации?? Фу ходатайствует об окончании реализации на заседании по рассмотрению отчета ФУ и только после этого судья назначает новое заседание уже окончательное, если все хорошо! Так я понимаю??? Или все может произойти на одном заседании???
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а было ли такое у кого что до заседания сбер не приходил домой, просрочка 2 месяца, заседание только в июне...
    Не хотелось бы чтоб пришли.
  • 0
    Никита отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    А почему это желательно?у меня 32 мыл долг около 550 000р
  • 0
    Lubawa отвечает Никита
    У меня не ждали.Подали.