Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина1 отвечает Глафира| ответов 6Глафира Здравствуйте!
У мужа финальное 27 апреля, ФУ подал ходатайство о завершение реализации, юрист сказал ,что все документы направил в суд, на сайте суда какие должны появится документы кроме ходатайство? переживаю... - Глафира отвечает Марина1| ответов 5Здравствуйте!
Да никаких в принципе,если дополнений нет.
Отчет и ходатайство. - Алексб отвечает ГлафираТо есть к примеру, если заседание 12 числа и на не принято решение о прекращении реализации, а ФУ произвёл расчеты с кредиторами, сняв деньги со счета, 9 ого числа, то зп, пришедшая 10-ого числа уже останеться у меня??? Или нет??
- Алексб| ответов 2*на неМ принято решение!! А ходатайство о завершении отсылают до с/з или прямо на нем?
- Глафира отвечает Алексб| 1 ответДа,если 12 завершится дело.
Ходатайство кто то заранее подает,кто то лично идет на заседание и приносит в день - Алексб отвечает ГлафираСпасибо, Глафира, за ответы
- Марина1 отвечает Глафира| ответов 4Ну отчет я не вижу, только ходатайство
- Глафира отвечает Марина1| ответов 3Там же скорее всего
- Марина1 отвечает ГлафираСпасибо большое!
- Вика отвечает Глафира| 1 ответДобрый день.
Подскажите пожалуйста. ВОт завершилось у меня заседание. Могу я не относить определение в банк о разблокировке счетов. Банки смотрят о списании долгов чере федресурс(ЕФРСБ)? иили через арбитражный?
Интересует Сбер. Или они заставят меня прийти к ним с бумажным определением? - Глафира отвечает ВикаДобрый!
Тут люди пишут,что у кого то автоматом Сбер разблочивал,кто то носит.
Точно не скажу.
Отправьте им сперва электронно,проверьте что ответят. - Инесс| ответов 2Пенсия супруга никак не идет в км?банкрочусь я, но фу зачем то запросил справку о пенсии
- Глафира отвечает Инесс| 1 ответНе идет)
Для формальности,показать,что не шикуете и миллионами не ворочаете в семье) - Галя отвечает НикитаСкачала программу себе и все из звонки в спам уходили.
- Инесс отвечает ГлафираСПАСИБО успокоили