Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня отвечает Алена
    | 1 ответ
    У вас есть личный кабинет в госуслугах? Я через госуслуги отправляла обращение приставам для приостановки ИП, о том, что я банкрот, они в течении недели закрыли производство и сняли арест с карт. Там даже писать особо ни чего не надо, все по вкладкам, приложила только решение с сайта АС
  • 0
    Инесс
    | ответов 24
    Глафира,скажите пожалуйста если знаете, мои юристы спросили логин от госуслуг супруга,и вижу что они делали запрос в ФНС, для чего это им? И в пенсионный фонд, что то очень непонятно,мне не обьясняют говорят что надо
  • 0
    Марина отвечает Инесс
    | ответов 23
    Я сама работаю в такой юридической компании, вас от долгов все равно освободят, но до окончания процедуры мы оформляем еще несколько кредитов или займов, эти деньги пойдут в качестве бонуса вашему юристу. Сейчас многие банки и мфо выдают займы через учетку на гос услугах.
  • 0
    Инесс отвечает Марина
    | ответов 11
    Дело в том что госуслуги супруга,а банкрочусь я.
  • 0
    Марина отвечает Инесс
    | ответов 10
    Супруг почему банкротится не хочет?
  • +2
    БедныйЙорик отвечает Марина
    | ответов 10
    Мошенники вы
  • 0
    Инесс отвечает Марина
    | ответов 9
    Большие долги ток у меня
  • 0
    Павел77 отвечает БедныйЙорик
    А самое интересное что в случаи уголовного разбирательства вся вина ляжет на владельца учетки госуслуг. Юристы как бы ни при чем.
  • 0
    Марина отвечает БедныйЙорик
    | ответов 7
    Почему? У нас вся процедура клиенту обходится в 75 000 рублей, вы такие цены ни где не найдете!
    ФУ тоже хотят что-то получить от процедуры, кто же виноват что вы нищие? Ладно бы если у вас было по две квартиры и три машины которые можно было продать, но нет. Я же не себе все деньги забираю от новых кредитов? Там нужно с юристом поделится, с ФУ, да банально уборщице в офисе нужно платить. Клиент от этого не страдает.
  • 0
    Марина отвечает Инесс
    | 1 ответ
    Ну так пускай муж тоже идет оформлять кредиты.
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    | ответов 6
    Поразительная наглость! Мы нищие! Как говорится- не зарекайся
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    | ответов 5
    А что? разве вы богатые? Быть нищим незазорно, просто нужно понимать, что я и юрист с ФУ хотим тоже кушать.
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    В нормальных конторах, пусть и цена банкротства в 2 раза выше, но всё прозрачно и честно! А Вашим клиентам можно только посочувствовать.
  • 0
    Osta отвечает Инесс
    | ответов 6
    Не давайте учетку супруга им. Спросите, что им нужно и пусть супруг сам справки сделает. Мои юристы просили все те же справки, что и на меня. Все сами делали
  • +1
    Osta отвечает Марина
    | ответов 2
    А если мфо в которых вы кредиты набрали от имени должника в суд пойдут? Да еще уголовку повесят за мошенничество с кредитами? Упаси боже от таких юристов