Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- БедныйЙорик отвечает Аня| 1 ответПосле того, как ваш ФУ сделает публикацию на Федресурсе.
- Оксана отвечает Чёрный ПлащДобрый вечер. Прошло несколько лет после вашего комментария . Может, вы ответите как прошла процедура банкротства? Сама думаю,про какую организацию вы писали?
- Аня отвечает БедныйЙорикСпасибо. Ещё и решение пока подписанное не выложили
- Екатерина отвечает МирославаУ меня Зайцева обманщица
- Екатерина отвечает МирославаВы тоже банкротитесь в Юк защите они мне предоставили Зайцеву Дину вот шло все хорошо реализация щас должна закончится и вдруг она снимает с себя полномочия уже там написано какая то Ассоциация короче юристам звоню наезжаю на них поставьте другого фин упр,фирма эта прямо жалею что туда обратилась очень тормозят все дело!Незнаю что дальше будет прожитачный платит пока Зайцева и то я ей звоню каждый месяц говорю давайте деньги короче ужас!!!
- Александр| ответов 4Добрый день, подскажите, ситуация такая, ввели реструктуризацию, счета все заблокировали. Получил по почте от ФУ (он в другом городе) разрешение на снятие денег со счета в пределах 50 тыс. руб. в месяц. С этим разрешением пришел в Газпромбанк, а там сказали, что нужно, чтобы ФУ лично явился в банк, написал свое согласие на снятие мной денег и предоставил копию паспорта с отметкой, когда он это согласие дал. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Просто ФУ в командировке, юристы не могут с ним связаться, переживаю, что если в апреле не успею снять деньги со счета, то просто их потеряю, они же не перейдут на май? Т.е. в мае смогу снять только 50 тыс. за май, или можно будет снять 50 за май и 50 за апрель (если не успею их снять в апреле)?
- Алексб отвечает Александр| ответов 2У меня тоже была реструктуризация и банк после моего первого визита тоже ничего не выдал, вообще заявив, что снимает только ФУ ( банк ВТБ). Я пошёл второй раз, взяв с собой распечатку закона о банкротстве, определение суда и согласие( с живой подписью ручкой, почему то это было для них важно), сел в банке сказал: вот закон, вот доки, или выдаёте или я пишу жалобу в центробанк и сегодня я без денег не уйду, через 20 минут тупления операторши вышел какой-то ниебически важный менеджер чего-то там на компе сделал, отсканил доки и вуале, через 15 минут счёт разблокирован, деньги сняты! Хрень в том, что эти ссаные банки придумывают какие-то правила совсем не опираясь на закон и тут надо требовать! Что касается: если не успеть снять? Такая ситуация у меня была только когда была уже реализация, фу снимал Прожит минимум за два месяца. Про рестру: это вы имеете право снимать только 50к в месяц, у фу полномочий больше, думаю, что если вы не успеете, то он снимет сам позднее, главное, чтобы на собрании кредиторов после реструктуризации у этих самых кредиторов не возникло вопросов по поводу этих денег, а если возникнут, то у ФУ должны быть на них ответы. К слову сказать редко когда собрание кредиторов проходит в присутствии этих кредиторов. В принципе Фу может оправдать любую трату: у меня, например, суд по собранию кредиторов проходил 2 или 3 числа месяца, 1 ого числа я снял 50к, так как ещё рестра, а после суда Фу снял ПМ, так как уже была реализация и все в рамках закона
- Татьяна77 отвечает МиллиНе до бесконечности, приставам дается 3 года по закону на выбивание долгов
- Александр отвечает Алексб| 1 ответСпасибо за развернутый ответ! Я сейчас на сайте еще написал обращение в банк, приложил решение суда, согласие ФУ на снятие денег. А банки, конечно, охреневшие, придумывают какие-то свои требования, а операторши вообще ни в чем не разбираются.
- Osta отвечает АлександрДа, это банк так тупит, придумывая свои правила. Идите в банк и требуйте, чтобы денег выдали. У меня разрешение вообще без подписи фу было и выдавали без проблем
- Оля| 1 ответИзвините за глупый вопрос, я еще не начала банкротство и вообще не знаю ничего. У меня если будут капать на карту пособия и по уходу, ФУ получается снимает эти деньги и мне дает получается? А куда мне переводят эти деньги или как я их вообще получаю. Просто снимаю с своей карты? Или нужно какую новую карту себе брать, я не поняла что то
- Алена отвечает Олеся333| 1 ответНет, решение пока только выложили в краткой форме. Как мне объяснили юристу, через 5 рабочих дней обычно выкладывают полную версию решения.
- Алена отвечает ОляЭто вопрос к фин управляющему. Как с ним договоритесь. В моем случае фин управляющий снимает деньги и передает в конце месяца юр фирме, которая меня сопровождает. Кто то пишет, что им перечисляют на карты родственников. Здесь как договоритесь.
- Аня| ответов 16Всем доброго дня. Ребят, кто уже начал процедуру-подскажите, приходят ли "письма счастья", или только звонки? И если я буду выходить на контакт-будут ли звонки на работу? Фигова туча МФО и 4 банка
- Милли отвечает Аня| ответов 8У меня после подачи зачвления альфа банк прихолил и письмо прислал, что бы долг полностью оплатить, хотя у пристава уже дело, потом ещё одна мфо иск прислала, почта банк явился, и сбербанк смс прислали, что в суд пошли. Один фиг ничего не получат. Проснулись.