Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся333 отвечает АленаУ меня уже все выложили, быстрые)
- НеллиПризнали банкротом в прошлом году, пристав все исполнительные производства закрывала после моего заявления о банкротстве.
А недавно новый пристав открыла исполнительное производство. Я через госуслуги отправила заявление о прекращении ип, но мне было отказано, так как нужна квалифицированная электронная подпись. Я отправила новое заявление, но уже как дополнительные сведения для пристава, где нужна простая электронная подпись.
Заявление пока на рассмотрении, но сегодня наложили арест на мою зарплатную карту.
Не подскажете, как быстро снимут арест после заявления?( - Макс отвечает АлександрУ меня та же проблема с ГП, но в реализации, [***] банк понты колотит
- Елена| 1 ответВсем добрый день. Я признана банкротом, реализация имущества. У меня есть кредитор почта банк, уже 4 месяца прошло как признали банкротом, в июне должно быть финальное заседание. Очкую что ПБ объявится прям перед финалом, у кого он был в списке, включались ли они или вообще игнорили?
- Женек отвечает ЕленаПрошло 3 месяца реализации, не включаются, кредит в личном кабинете списан.
Как я слышал , они включаются по обеспеченным кредитам. - Женек отвечает Аня| ответов 5Даже если будете отвечать им , все равно находят всех и звонят всем.
Это надо пережить.
После признания, тишина. - Аня отвечает Женек| ответов 4А кому они могут позвонить, кроме номеров, указанных в анкете?
- Romeo-ekb| 1 ответНарод, может ли ФУ снимать средства после финального заседания?
Ситуация следующая: финал назначен был на 19, фин управляющая подала ходатайство о завершение дела 19го утром и отчет получается с этим ходатайством. Суд перенес дело на 26ое. 26го суд освободил от кредитов. Я начал спрашивать где пм и алименты за апрель? и тут у меня 27го фу снимает деньги , которые пришли 23го(после ее ходатайства о завершение). Может ли фу снимать средства после отчета???? - Osta отвечает Аня| ответов 3Некоторые особо деятельные мфо могут звонить всем, кого найдут. У меня звонили соседям по бывшему месту проживания (7 лет там не живу), коллегам с бывшего места работы (10 лет там не работаю), нынешнему директору, его супруге, бухгалтеру, родственникам, которых я в глаза не видела и т.п.
- Аня отвечает Osta| ответов 2Спасибо) а ещё такой вопрос: в среднем, через сколько после прекращения платежей они обычно активизируются? Пока просрочек нет, они начнутся с завтрашнего дня, сегодня буду заключать договор с юристом.
- Osta отвечает АняТак на следующий день уже трезвонить начнут - сначала вам, а потом и за третьих лиц возьмутся
- Ммм отвечает Romeo-ekbНет не может, сразу после финального заседания, на котором определили завершение реализации, свои полномочия ФУ складывает и больше ничего не имеет права делать с вашими счётами
- Lipuchka отвечает АняПисем море)))) хоть макулатуру или славай, через день по 3-4 письма вынимаю из ящика)))
Особенно это началось после отправки отказа от взаимодействия с 3 лицами)) - Lipuchka отвечает АняУ меня самая жесть была на 2 месяце просрочки, когда нпяривали на работу во все отделы, а работаю я в госструктуре, начальника моего нашли личный номер, сказали это я дала им, оборвали моего кабинета телефон, на тот момент я была на изоляции дома, поэтому все досталось коллеге, пришлось через начальство отключать городскую линию на этом телефоне, такой стыд был..
- ИнессПодскажите!!Сейчас пришло на почту
"Вам направлено постановление о приостановлении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства" зашла на госуслуги там файл,скачала смысл что пристав заказное письмо отправила мне, эта задолженность от почта банка, что получается он мне списал долги?В личном кабинете тоже нет задолженности,в реестр не включается.