Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИнессИ вообще разве постановления о приостановлении должникам присылаются?
- Татьяна77| 1 ответЭта ветка о БАНКРОТСТВЕ! НЕ захламляйте ветку! По вашим вопросам ищите другие ветки, поймите правильно и без обид!
- Виолетта отвечает Глафира| ответов 22Добрый день
Вся на эмоциях
Меня признали банкротом, есть определение банка. Правда с момента вынесения решения прошло 12 дней. Счета разблокированы и карты тоже.
Нужны были срочно деньги, пришлось взять в МФО, они мне дали. Закрою их через дня 4. 30 дней с момента определения еще не прошло. Подскажите, чем это чревато. Что-то я вся на нервах счас. Не подумала ни о чем - Виолетта отвечает Виолетта| ответов 21Определение суда есть о признании банкротом. С момента вынесения решения прошло 12 дней.
И еще один момент, при подаче заявки не указала, что прошла процедуру банкротсва. Займу погашу на выходных - Инесс отвечает Татьяна77Я в процессе банкротства реализация
- Lubawa отвечает Виолетта| ответов 20Закрывайте быстрее.И дай Бог, чтоб нигде не вылез этот займ.Суд прошел, Вы банкрот.С момента оглашения определение вступает в силу.Оглашает судья на суде.Никаких займов.
- Lubawa отвечает LubawaВас юристы не предупреждали чтоли?
- Виолетта отвечает Lubawa| ответов 18Я же признана банкротом. Есть определение.
Или это не так рабоатет?
Чет перепугалась счас еще больше от вашего сообщения - Гость отвечает ВиолеттаНу сейчас кредиторы отменят тебе твое определение, как раз узнаешь как оно работает. Ума как у хлебушка.
- Андрей877 отвечает Виолетта| ответов 2Вас признали банкротом и ввели процедуру? Или уже завершили процедуру и освободили от обязательств?
- Lubawa отвечает Виолетта| ответов 13После признания займы и кредиты брать нельзя.Этот взяли, закрыли, а че другие не закрыли?Это нарушение процедуры, юристы сразу Вам должны были это сказать.
- Виолетта отвечает Lubawa| ответов 12Блин. Я вся на измене счас.
Может неправильно выразилась. Меня признали банкротом. Суд списал все долги. Срок на обжалование определения в определении сказан 10 дней. Прошло уже 12 дней. Закрою уже получается с зарплаты которая будет. Разве это противозаконно?
У меня счас крыша поедет - Виолетта отвечает Андрей877| 1 ответЗавершили процедуру и освободили от обязательств
- Андрей877 отвечает Виолетта| ответов 10Quote:Меня признали банкротом. Суд списал все долги.
Сначала признают банкротом и вводят процедуру. Потом как завершается процедура, освобождают от обязательств. - Гость отвечает ВиолеттаСроки до 30 дней на изи восстанавливаются, это определение ещё не до всех кредиторов дошло.