Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инесс
    И вообще разве постановления о приостановлении должникам присылаются?
  • 0
    Татьяна77
    | 1 ответ
    Эта ветка о БАНКРОТСТВЕ! НЕ захламляйте ветку!  По вашим вопросам ищите другие ветки, поймите правильно и без обид!
  • 0
    Виолетта отвечает Глафира
    | ответов 22
    Добрый день
    Вся на эмоциях
    Меня признали банкротом, есть определение банка. Правда с момента вынесения решения прошло 12 дней. Счета разблокированы и карты тоже.
    Нужны были срочно деньги, пришлось взять в МФО, они мне дали. Закрою их через дня 4. 30 дней с момента определения еще не прошло. Подскажите, чем это чревато. Что-то я вся на нервах счас. Не подумала ни о чем
  • 0
    Виолетта отвечает Виолетта
    | ответов 21
    Определение суда есть о признании банкротом. С момента вынесения решения прошло 12 дней.
    И еще один момент, при подаче заявки не указала, что прошла процедуру банкротсва. Займу погашу на выходных
  • 0
    Инесс отвечает Татьяна77
    Я в процессе банкротства реализация
  • 0
    Lubawa отвечает Виолетта
    | ответов 20
    Закрывайте быстрее.И дай Бог, чтоб нигде не вылез этот займ.Суд прошел, Вы банкрот.С момента оглашения определение вступает в силу.Оглашает судья на суде.Никаких займов.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Вас юристы не предупреждали чтоли?
  • 0
    Виолетта отвечает Lubawa
    | ответов 18
    Я же признана банкротом. Есть определение.
    Или это не так рабоатет?
    Чет перепугалась счас еще больше от вашего сообщения
  • 0
    Гость отвечает Виолетта
    Ну сейчас кредиторы отменят тебе твое определение, как раз узнаешь как оно работает. Ума как у хлебушка.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виолетта
    | ответов 2
    Вас признали банкротом и ввели процедуру? Или уже завершили процедуру и освободили от обязательств?
  • 0
    Lubawa отвечает Виолетта
    | ответов 13
    После признания займы и кредиты брать нельзя.Этот взяли, закрыли, а че другие не закрыли?Это нарушение процедуры, юристы сразу Вам должны были это сказать.
  • 0
    Виолетта отвечает Lubawa
    | ответов 12
    Блин. Я вся на измене счас.
    Может неправильно выразилась. Меня признали банкротом. Суд списал все долги. Срок на обжалование определения в определении сказан 10 дней. Прошло уже 12 дней. Закрою уже получается с зарплаты которая будет. Разве это противозаконно?
    У меня счас крыша поедет
  • 0
    Виолетта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Завершили процедуру и освободили от обязательств
  • 0
    Андрей877 отвечает Виолетта
    | ответов 10
    Quote:
    Меня признали банкротом. Суд списал все долги.

Сначала признают банкротом и вводят процедуру. Потом как завершается процедура, освобождают от обязательств.
  • 0
    Гость отвечает Виолетта
    Сроки до 30 дней на изи восстанавливаются, это определение ещё не до всех кредиторов дошло.