Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виолетта
    Quote:
    Завершили процедуру и освободили от обязательств

Своё сообщение выше написал через 10 секунд после вашего, ещё не видел. Так и пишите. Сейчас вам ответят на ваш вопрос.
  • 0
    Виолетта отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Процедура завершена. Освобождена от обязательств. С момента определения прошло 12 дней
  • 0
    Марина отвечает Виолетта
    Вы не могли потерпеть подольше ? жесть!!! лучше закрыть этот займи прямо сейчас!!!
  • 0
    Lubawa отвечает Виолетта
    | ответов 7
    Месяц надо было выждать.Закроете этот займ, и ждите.Все обойдется.Просто это рискованно.Надо уж до конца дождаться.
  • 0
    Виолетта отвечает Lubawa
    | ответов 6
    А то что вы вначале писали типо это пипец, из-за того, что подумали, что процедура еще не закончена?
    Блин, я уже валерьянки наглоталась, лежу никакущая. Это не противозаконно было? Скажите пожалуйста. Вся на нервах
  • 0
    Ммм отвечает Виолетта
    Не бойтесь, никому вы уже не нужны, ни банки,ни тем более мфо ничего обжаловать не будут!
  • 0
    Lubawa отвечает Виолетта
    | ответов 4
    Уж простите, поняла ,что Вы еще в процедуре.Прошу прощения.
  • 0
    Инесса
    | 1 ответ
    Подскажите, сегодня приняли заявление, суд на 1 июня. Это не долго? И ещё вопрос, как скоро информация появится на сайте реестра о банкротах? Я себя искала и не нашла. Может после 1 суда будет?
  • 0
    Виолетта отвечает Lubawa
    | ответов 3
    Да ничего страшного, просто нервы как и у всех немного расшатаны)
    В моем поступке нет ничего страшного, последствий не будет, скажите?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Инесса
    Это очень не долго. На федресурсе фу опубликует судебный акт после первого судебного заседания.
  • 0
    Lubawa отвечает Виолетта
    Не должно быть.Все будет хорошо.Навряд ли кто-то что-то обжалует.Это просто для своей перестраховки надо выждать.После желательно всем своим кредиторам уже бывшим отправить копию решения о списании долгов.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Виолетта
    | 1 ответ
    Если вы закроете этот займ вовремя - никаких вопросов ни у кого, а, тем более, последствий, не возникнет. Старые кредиторы не узнают об этом, напрасно так переживаете.
  • 0
    Виолетта отвечает R2020bankrot
    Спасибо, успокоили
  • 0
    Инесс
    | ответов 2
    Спрошу,так,наверно мой вопрос не понятен,во время процедуры банкротства вам приходило заказным письмом постановление о приостановлении исполнительных листов? У меня долг этот от почты банка,и в реестр они не включились,а исполнительный лист отозвали получается?Может они вообще не включается?Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ммм отвечает Инесс
    | 1 ответ
    Исполнительный лист никакой банк не отзывает, приставы сами приостанавливают производство, так как они должны его приостановить на время процедуры банкротства( отменить, если банкротство завершено успешно). В реестр Почта банк может ещё успеть влезть, хотя может и совсем забить, у меня Почта никуда не включалась