Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инесс отвечает Ммм
    Ясно,спасибо,
  • 0
    Марина
    Здравствуйте. Есть кто у кого фу Буйволов владислав??
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Здравствуйте подаю документы на банкротство очень страшно на счёт того что когда брала займы в мфо писала что работаю а на самом деле нет, с юристом встречаюсь только в четверг но очень все страшно.
  • 0
    Олеся333
    Добрый день, у кого тут у нас на форуме конкурсный Петров В.Г?
  • 0
    G отвечает Милли
    | ответов 7
    Они к вам домой прямо приходили что ли? А что если я не по прописке живу, я могу им сказать чтобы письма приходили на другой адрес?
  • 0
    Олеся333 отвечает Мила
    | ответов 5
    Мила, не помните после решения суда о рестре через сколько Вам пришло разрешение от арбитражного на снятие денег?
  • 0
    Милли отвечает G
    | ответов 6
    Да домой, альфачи, и почта банк. А почта банк, ещё и глазок папкой закрыл, что бы не видно было, кто там. Меня дома не было, мне брат рассказал.
  • 0
    Женек отвечает Милли
    | 1 ответ
    Агенты 😂
  • 0
    Милли отвечает Женек
    Да уж...забегали, перед заседанием.
  • 0
    Мимм отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    Это никак не регламентируется! Возмите да позвоните своему ФУ, пускай почтой отошлёт или встретьтесь с ним, это ж минутное дело-написать согласие
  • 0
    Ммм отвечает Галина
    Да все равно, что вы там писали этим ссаным мфошникам. Работать можно и неофициально, главное, чтобы вы не предоставляли поддельных документов: справки ндфл, выписка из трудовой и т.д., а так это все хрень
  • 0
    Олеся333 отвечает Мимм
    он с другого города, юристы сказали просто ждать
  • 0
    G отвечает Милли
    | ответов 3
    🤦🏻‍♀️ Мдаа, а сколько вы должны были им? Я сбербанку, тинькофф и совком должна, но там суммы по 70-80тыс. Может не будут ходить..
  • 0
    Анжела
    | ответов 2
    Слышали о новых правилах?
    Вчера КС разрешил изымать у банкротов единственное жилье и взамен этого покупать другое более дешевое
  • 0
    Мила отвечает Олеся333
    | ответов 2
    Разрешение на снятие до 50 ти тыс. я брала в офисе,позвоните и вам его приготовят