Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инесс отвечает МммЯсно,спасибо,
- МаринаЗдравствуйте. Есть кто у кого фу Буйволов владислав??
- Галина| 1 ответЗдравствуйте подаю документы на банкротство очень страшно на счёт того что когда брала займы в мфо писала что работаю а на самом деле нет, с юристом встречаюсь только в четверг но очень все страшно.
- Олеся333Добрый день, у кого тут у нас на форуме конкурсный Петров В.Г?
- G отвечает Милли| ответов 7Они к вам домой прямо приходили что ли? А что если я не по прописке живу, я могу им сказать чтобы письма приходили на другой адрес?
- Олеся333 отвечает Мила| ответов 5Мила, не помните после решения суда о рестре через сколько Вам пришло разрешение от арбитражного на снятие денег?
- Милли отвечает G| ответов 6Да домой, альфачи, и почта банк. А почта банк, ещё и глазок папкой закрыл, что бы не видно было, кто там. Меня дома не было, мне брат рассказал.
- Женек отвечает Милли| 1 ответАгенты 😂
- Милли отвечает ЖенекДа уж...забегали, перед заседанием.
- Мимм отвечает Олеся333| 1 ответЭто никак не регламентируется! Возмите да позвоните своему ФУ, пускай почтой отошлёт или встретьтесь с ним, это ж минутное дело-написать согласие
- Ммм отвечает ГалинаДа все равно, что вы там писали этим ссаным мфошникам. Работать можно и неофициально, главное, чтобы вы не предоставляли поддельных документов: справки ндфл, выписка из трудовой и т.д., а так это все хрень
- Олеся333 отвечает Миммон с другого города, юристы сказали просто ждать
- G отвечает Милли| ответов 3🤦🏻♀️ Мдаа, а сколько вы должны были им? Я сбербанку, тинькофф и совком должна, но там суммы по 70-80тыс. Может не будут ходить..
- Анжела| ответов 2Слышали о новых правилах?
Вчера КС разрешил изымать у банкротов единственное жилье и взамен этого покупать другое более дешевое - Мила отвечает Олеся333| ответов 2Разрешение на снятие до 50 ти тыс. я брала в офисе,позвоните и вам его приготовят