Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милли отвечает G
    | ответов 2
    Почте 22 т.р. кредитка, альфачам по суду 36 т.р.с копейками, причём и дело уже по альфа банку в приставов  и ходят требуют полностью долг. Сберу ходил в начале просрочек, я пареньку сказала, ты сам подумай  где я могу тебе вместе с процентами прям щас дать миллион? И он больше не прихолил))) как два года.
  • 0
    Юрий
    Наконецто назначили дату суда на 11 июня,на рассмотрение суд принял доки 17 марта,видимо очень много нас.
  • 0
    Олеся333 отвечает Мила
    | 1 ответ
    а у вас есть их контакты?Вы в сро звоните?
  • 0
    Мила отвечает Олеся333
    Вы где договор заключали,как называется компания,у меня северная столица, вы с кем то из юристов общаетесь,позвоните  и закажите разрешение на съём денег
  • 0
    G отвечает Милли
    | 1 ответ
    Ппц, а они мой адрес пока не знают, я когда брала кредиты у меня была прописка другая, но сейчас я меняю паспорт изза смены фамилии, боюсь что когда буду им давать данные по новому паспорту увидят что прописка поменялась и туда придут, но я там не живу, свекровь живет. А она не в курсе пока всего этого. Вообще не хочу чтобы они туда приходили. Думаете не будут ходить?
  • 0
    Дарья
    | ответов 10
    Всем привет.
    Такой вопрос к тем, кто завершил процедуру или к знающим.
    Хочу банкротиться, на момент заключения договора будет около 8 месяцев просрочки (6-8 мес).
    Будут ли ко мне вопросы, почему за 8 месяцев не платила, а тратила на себя. Также с момента подписания документов, до подачи их в суд сколько примерно проходит времени?
    Имущества нет, сколько придется жить на ПМ?
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    С момента подписания договора с юристом или юр.компанией*
  • 0
    Милли отвечает G
    А зачем вы им собираетесь давать новые данные?я им ничего не давала при смене  паспорта. Не жирно ли им будет.
  • 0
    Юся отвечает Дарья
    | ответов 8
    Могут юристы для себя спросить и то вряд ли. В процедуре реализации будете получать ПМ на себя и детей. Напишите на Ватсапп 9203866764, я добавлю вас в Болталку с банкротами. Там быстро отвечают и делятся опытом.
  • 0
    Дарья отвечает Юся
    | ответов 5
    Я была в такой болталке. Но увы, удалила вотс из-за каллов которые туда пишут)
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    И еще подскажите, сложно ли выпросить сумму на аренду квартиры?
  • 0
    Юся отвечает Дарья
    | ответов 4
    У нас Вас точно не было) коллекторов нет. Все у нас либо готовятся, либо уже в процедуре.

Сумму на аренду можно оформить. Но нужен официальный договор об аренде и на усмотрение судьи, некоторые тянут или вовсе отказывают
  • 0
    Юся отвечает Дарья
    Выпросить нельзя, это все делается через судью
  • 0
    Дарья отвечает Юся
    | ответов 2
    с чего взяли, что не было?)
  • 0
    Светлана27
    На форуме был человек который очень долго не мог получить деньги на аренду даже жил у друга . Не помню как его звали. Где то он пропал ? Как у него интересно дела то ?