Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает ЮсяЯ и была тогда, когда готовились или уже в процедуре. Коллекторы не в смысле из болталки, а в смысле залетные. Которые пишут угрозки когда я бабки им отдам))
- Юся отвечает Дарья| 1 ответНу если Вас действительно зовут Дарья, то точно не было. С такими именами у нас нет никого и не было)
По поводу коллекторов - они активные в первые 3 месяца, потом их пыл идёт на спад. Да и нечего их боятся! Решила банкротство - забей на этих звонилок и писалок! - Марина отвечает ЮсяА можете и меня добавить в такую группу . Мой номер 89617012205
- Юрий отвечает ЮсяМожно меня тоже добавить 89773251677
- Дарья| ответов 2Сколько в среднем приходится жить на ПМ?
- G| 1 ответЯ тоже написала с просьбой добавить в группу. А так новые данные паспорта я не собираюсь давать конечно сама, просто они смогут как то узнать ведь во время процедуры банкротства, мне кажется 😅
- маняша| ответов 2Скажите пожалуйста сколько длится реестра максимум
- ЮлияДобавьте меня пожалуйста в группу по банкротству тел.89171550782
- Лилия отвечает Анжела| 1 ответМеня тоже это обеспокоило. Как раз прохожу процедуру реализации. Как бы наше единственное жилье не забрали 😭
- Дарья отвечает ЛилияХорошо банкротиться когда нет ничего, от слова совсем
- Osta отвечает маняшаРеструктуризация обычно полгода
- Osta отвечает GВо время процедуры банкротства, если и узнают данные новые, то ни звонить, ни приходить они не имеют право. До суда могут, после - нет. Банки это хорошо соблюдают
- Osta отвечает ДарьяПолгода точно придется жить на пм, если не продлят процедуру
- Ммм отвечает маняшаМаксимум реструктуризация при утверждённом плане рестр-ии длиться 3 года
- Ммм отвечает ДарьяВ среднем 6 месяцев, в редких случаях бывает меньше, больше бывает чаше. Больше 6 мес бывает, когда продляет процедуру например из-за включения в неё нового кредитора, из-за тупости или умысла ФУ(да им тоже иногда это выгодно, если у вас большая зп и соответсвенно большая конкурсная масса, он с этого тоже имеет; ну или как у меня было- просто не успел подготовить отчёт к заседанию( это про тупость)); из-за того что вы не вовремя о чем то ходотайствуете( например про аренду жилья, если что-то такое планируете, то делать это надо сразу как ввели реализацию, ибо рассмотрение такого ходатайства может задержаться на срок больший, чем срок реализации и тд