Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана27| ответов 7Подскажите пожалуйста. Виртуальная карта киви считается картой во время процедуры банкротства ? Можно ли ей пользоваться ?
- Ммм отвечает Светлана27Сейчас киви плотно сотрудничает со сбером, так что могут быть проблемы. Я пользуюсь именно такой картой, но... оформленной не на мой номер.
- Ммм отвечает Светлана27Ну а так да: любая виртуальная карта принадлежит банку: киви, яндекс банк, не важно, а по закону все ВАШИ счета должны быть заблокированы
- Osta отвечает Светлана27| ответов 4Картами пользоваться нельзя никакими, карта киви обслуживается киви банком. Я пользуюсь кошельком киви, но он у меня не идентифицирован
- Оксана| 1 ответРебята привет у кого судья требовала писать отписку типа куда деньги тратились как начать её писать правильно что писать
- Ммм отвечает Osta| ответов 3Кошелёк киви тоже обслуживается киви банком, для банков и для банкротства не нужна идентификация кошелька, его причастность к вам, а соответственно и недобросовестное поведение в процедуре( при наличии неучтенного ФУ движения средств), достаточно того, что он открыт на номер телефона, купленный по вашему паспорту
- R2020bankrot отвечает МммЭтот вопрос уже неоднократно обсуждался здесь. Ни у кого не возникало проблем при использовании не идентифицированного кошелька киви. Одна девушка, даже, идентифицированным пользовалась. Писала, что, тоже, всё гладко прошло. По номеру телефона искать движения денег никто не будет - хлопотно это очень.
- Osta отвечает Ммм| 1 ответПо номеру телефона никто ничего не отслеживает. Яндекс у меня фу сразу закрыл, копейки там какие-то забрал. Про киви даже разговора не было
- Ммм отвечает OstaСитуация сейчас очень изменилась, так как киви стали подконтрольны сбербанку( так же как и яндекс денги), соответственно в скором времени-за киви тоже возьмутся, и нет, по номеру телефона, который куплен на ваш паспорт посмотреть данные не составляет никакого труда
- Женек отвечает ОксанаВы сами пр себе банкротитесь?
Юристы все напишут как надо. - Светлана27Всем спасибо за ответ.
- Марина1| ответов 14Доброе утро!
27 апреля состоялось заседания, моего мужа наконец-то освободили от долгов!!Я плакала от счастья!
Длилось все 2 года,1 год и 1 месяц в суде. Сначала ввели реестру ,затем реализацию. много переносов, то пандемия и тд.! В итоге, я сама не выдержала и позвонила 27 в суд и мне сказали, что гражданин освобожден от долгов и процедура завершена.
Единственный вопрос, сколько по времени они будут выгружать документы, на сайте арбитражного суда нет решения????
И еще ФУ сделал отчет раньше и не включил 126 тыс в КМ, уже перевел нам их, это приятно.
Я хочу сказать огромнейшее спасибо ГЛАФИРЕ, отвечала на мои вопрос ,на форуме и по электронке!!
Спасибо этому форуму за поддержку! Очень помогали морально!
Спасибооооо! - Светлана27 отвечает Марина1| ответов 13Поздравляю Вас с этой огромной победой. И началом жизни с чистого листа.
А я вот сегодня раскисла ,у сына день рождения 9 лет. А из за этого всего кошмара который мы сами себе устроили в жизни. МФО банки сейчас банкротство- даже и подарок то не на что купить. Сижу и реву белугой . Что ж за жизнь такая в стране скотская . Работаешь день и ночь а в итоге чтобы выжить лезешь в долги ,кредиты ,а потом вообще не можешь платить. Я знаю нас много, я не одна . Думаешь вернуть бы все обратно да один фиг залезли бы в кредиты МФО так как жить то надо. Спасибо это форуму он очень помогает морально. Много советов и поддержки можно сдесь найти. Надеюсь что мы все когда то проснёмся и просто забудем об этом времени ,как о страшном сне. Спасибо Всем. - Марина1 отвечает Светлана27| ответов 12Все будет хорошо! тоже через это прошли, денег не было продукты купить(Когда у вашего сына др?
- Светлана27 отвечает Марина1| ответов 11Сегодня. 29.04. Да я знаю что будет все хорошо. Просто порой так нахлынет что выть хочется . Что да такой жизни докатилась. Про еду вообще молчу. Спасибо. За Вас очень рада . Да за всех кто уже прошел все круги ада.