Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1 отвечает Светлана27
    | ответов 10
    Напиши номер телефона свой,я вам на подарок немного переведу
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 4 февраля признана банкротом, среди кредиторов "Срочноденьги", которые уже включились в реестр, сейчас звонят из полиции, говорят, что они заявление на меня подали, нужно ехать давать объяснение. Что делать и чем это грозит?
  • 0
    Светлана27 отвечает Марина1
    | ответов 9
    Марин спасибо конечно ,сейчас каждая копейка за радость ,но очень не удобно. Да и отдать то я смогу фиг знает когда . Карты заблокированны все деньги переводят на карту дочери. Да я не просила просто выговорилась от безвыходности .
    Предложение соблазнительное но я не могу так. Скиньте почту я вам хотя бы тогда фото паспорта скину .
  • 0
    Ммм отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    Ничем это не грозит! Объяснение дадите: деньги брала, отдавать собиралась, умысла не было, пошла решать проблему с долгами в суд, арбитраж признал банкротом, значит точно не мошенник! и на этом закончится все!
  • 0
    | ответов 8
    Отдавать не нужно. Просто так. пишите куда!
  • 0
    belkinkompas отвечает Ммм
    Спасибо)
  • 0
    | ответов 7
    Только пожалуйста напишите свой номер я обязательно верну . Просто так не надо. Спасибо .
    .+79779681853 Дарья Павловна С.
  • 0
    Светлана27 отвечает Светлана27
    | ответов 3
    Марина а у мужа было банкротство под ключ.? Или нет . Я то вот подписала от не знания не под ключ ,а до совершения процедуры.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Слушайте а если статус этих кошельков электронных основной, там есть данные мои, но номер телефона на который зарегистрированы оформлен не на меня.Их не заблокировали. Я ими не пользуюсь практически, иногда оплачиваю услуги за интернет и покупки не большие. Я в процедуре год уже,в мае должен быть финал но видимо ещё раз продлят. Могут придраться??? спасибо.
  • 0
    | ответов 2
    не чего не нужно, правда, я от души .
    Не унывайте все наладиться обязательно!
  • 0
    | ответов 2
    Да под ключ 175 тыс отдали. фиксированная сумма
  • 0
    Osta отвечает Дмитрий
    Нет, если до сих пор ничего не заблокировали, то проблем не будет
  • 0
    | 1 ответ
    Да я и держусь уже почти 2года в этом аду. Сначало все продлевала занимала брала кредиты. Потом уже не смогла и поняла что это край. Подала на банкротство . Просто иногда слова детей просто убивают и возвращают в реальность. Когда сын спрашивает мы что нищии  стали? Или почему ты не хочешь есть а мне отдаешь . Ему не объяснишь всего . Он ещё маленький 9 лет вот сегодня. Он у меня умный мальчик и всегда говорит что будет все хорошо. Просто не может понять почему же ни чего не стало того что было раньше. Поэтому иногда как нахлынет тоска и печаль. Все хорошо будет я знаю.
    Ещё раз повторюсь . Спасибо что есть этот форум. Что есть Глафира , Андрей и много других кто очень грамотный во всей этой ситуации. Без поддержки людей и их советов наверно было бы на много тяжелее. А когда видишь что ты не одна такая . Становиться легче.
  • 0
    А я уже 120 тыс. А заседание только на сентябрь назначено . Но это ещё не факт что его не продлят. Надо было так лохонуться . А это из за не знания . Ну что ж. Буду надеяться что специально не будут тянуть.
  • 0
    Дарья отвечает Марина1
    Меня пока угнетает та информация, что деньги с зп будут уходить в конкурсную, жить на ПМ. Это отдашь больше 500к в итоге. (если зп хорошая).