Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Кто-нибудь банкротился в современной защите? как у них и сколько по времени у кого длилось?
  • 0
    Светлана27 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Кто то писал про эту защиту . И про Ф.У. страниц 10-20 назад. Посмотрите.
  • 0
    Дарья отвечает Светлана27
    Увы, не нашла. Нашла только какую-то Юзащиту. Но это не то)
  • 0
    Вика
    | ответов 12
    Народ! Кто нибудь в курсе на счёт новых правил , по поводу единственного жилья? Это распространяется на любое жильё, или ипотечное?
  • 0
    Дарья отвечает Вика
    | ответов 3
    Если у вас слишком роскошное жилье (или хз что им там вбредет), то продадут и должны приобрести более скромное.
  • 0
    Светлана27 отвечает Светлана27
    Огромное спасибо . Марина .  Ну все таки номер пришлите.
  • 0
    Вика отвечает Дарья
    | ответов 2
    Да, наше государство не перестаёт удивлять.
  • 0
    Дарья отвечает Вика
    | 1 ответ
    Ну как, вы имеете 100500 долгов, а у вас роскошный золотой особняк и вы плачетесь, что не можете оплатить долги))
  • 0
    Светлана27 отвечает Дарья
    Мне юристы так же ответили. Что если дом на Рублёвке а я долг не могу закрыть. То тогда этот закон подходит . А так как мы обычные смертные то нас это не касается .
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    Добрый день .На данный момент у меня долг 800000₽ а именно Кредитные карты,потреб кредиты и мфо-35 шт . Из имущества своя комната но в ней не прописана ,прописана у мамы в ипотечной квартире ,являюсь поручителем .Официально работаю зп 40000 ,есть ребёнок 11 лет ,муж работает не официально.Вопрос такой могу ли я самостоятельно подать на банкротство через мфц и на сколько дело пойдёт успешно ,и вопрос второй квартира мама как то этого дела касается ?Спасибо
  • 0
    Дарья отвечает Диана
    | 1 ответ
    Банкротство через МФЦ до 500к. долга
  • 0
    Диана7576 отвечает Дарья
    Получается только в судебном порядке ?
  • 0
    Диана7576
    | ответов 4
    Кто может помочь с банкротством ,я ничего в этом не понимаю?
  • 0
    Алена
    Подскажите, пожалуйста. Нужно что то делать с решениями по искам в мировых судах, если уже прошло первое заседание и признали банкротом? Надо что то писать, отправлять?
  • 0
    Osta отвечает Диана7576
    | ответов 3
    С банкротством могут помочь юристы, но лучше искать сразу финансового управляющего и с ним банкротиться - дешевле. Готовьтесь, что стоимость процедуры 130-150 т.р. И минимум полгода вам придется жить на прожиточный минимум на себя + 50% на ребенка