Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья| ответов 3Кто-нибудь банкротился в современной защите? как у них и сколько по времени у кого длилось?
- Светлана27 отвечает Дарья| ответов 2Кто то писал про эту защиту . И про Ф.У. страниц 10-20 назад. Посмотрите.
- Дарья отвечает Светлана27Увы, не нашла. Нашла только какую-то Юзащиту. Но это не то)
- Вика| ответов 12Народ! Кто нибудь в курсе на счёт новых правил , по поводу единственного жилья? Это распространяется на любое жильё, или ипотечное?
- Дарья отвечает Вика| ответов 3Если у вас слишком роскошное жилье (или хз что им там вбредет), то продадут и должны приобрести более скромное.
- Светлана27 отвечает Светлана27Огромное спасибо . Марина . Ну все таки номер пришлите.
- Вика отвечает Дарья| ответов 2Да, наше государство не перестаёт удивлять.
- Дарья отвечает Вика| 1 ответНу как, вы имеете 100500 долгов, а у вас роскошный золотой особняк и вы плачетесь, что не можете оплатить долги))
- Светлана27 отвечает ДарьяМне юристы так же ответили. Что если дом на Рублёвке а я долг не могу закрыть. То тогда этот закон подходит . А так как мы обычные смертные то нас это не касается .
- Диана| ответов 3Добрый день .На данный момент у меня долг 800000₽ а именно Кредитные карты,потреб кредиты и мфо-35 шт . Из имущества своя комната но в ней не прописана ,прописана у мамы в ипотечной квартире ,являюсь поручителем .Официально работаю зп 40000 ,есть ребёнок 11 лет ,муж работает не официально.Вопрос такой могу ли я самостоятельно подать на банкротство через мфц и на сколько дело пойдёт успешно ,и вопрос второй квартира мама как то этого дела касается ?Спасибо
- Дарья отвечает Диана| 1 ответБанкротство через МФЦ до 500к. долга
- Диана7576 отвечает ДарьяПолучается только в судебном порядке ?
- Диана7576| ответов 4Кто может помочь с банкротством ,я ничего в этом не понимаю?
- АленаПодскажите, пожалуйста. Нужно что то делать с решениями по искам в мировых судах, если уже прошло первое заседание и признали банкротом? Надо что то писать, отправлять?
- Osta отвечает Диана7576| ответов 3С банкротством могут помочь юристы, но лучше искать сразу финансового управляющего и с ним банкротиться - дешевле. Готовьтесь, что стоимость процедуры 130-150 т.р. И минимум полгода вам придется жить на прожиточный минимум на себя + 50% на ребенка