Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KuraRe отвечает Светлана| 1 ответЯ ходила в План Банкротства, они мне обещали, что с арендой проблем не будет, пока вот думаю на них как раз остановиться и с ними заключить договор. Но вообще присоединяюсь к вопросу, если вдруг кто может подсказать уже проверенный вариант для Москвы.
- Кэт| ответов 9Всем привет! Я в начале марта заключила договор с фирмой на банкротство. Заявление в суд юристы пока не спешат подавать да я их не тороплю, все равно ещё нет денег 25000 и на публикацию. А вопрос у меня к тем, кто уже прошёл процедуру. Мужа моего будут трогать, какие-то справки требовать от него? Дело в том, что мы не живём вместе почти 8 лет, но не в разводе.. И мне не хочется как то посвящать в свои дела. Подскажите, чего ждать? Машин и лишнего жилья у него нет, если что. Спасибо за ответы!
- Кошка отвечает Кэт| 1 ответВы за это время с марта платите кому нибудь?
- Osta отвечает Кэт| ответов 5Чтобы доказать суду, что машин и лишнего жилья у него нет, то нужны будут справки конечно. Раз вы не в разводе, то будут выявлять совместно нажитое имущество
- Кэт отвечает КошкаНет, с марта перестала платить.
- Кэт отвечает Osta| ответов 4Блин, мне легче развестись, чем с ним связываться. Только как суд на это посмотрит...
- АлинаЕсли я до платила кредит по которому в залоге была квартира, вывела квартиру из под залога, но в этом же банке есть кредитная карта, которую я хочу включить в банкротство. Может ли банк обжаловать мой вывод квартиры из залога?
- Osta отвечает Кэт| 1 ответРазвод не поможет. Справки нужны будут за последние три года
- Мирослава| ответов 2Добрый день есть у кого нибудь фин управляющий Зайцева Д.С?
- Кэт отвечает OstaМне теперь ничего не поможет. Иной раз думаю, может и зря связалась со всем этим. А с другой стороны год, а то и меньше потерпеть и станет полегче жить... Брать с меня нечего, только анализы и те плохие😄. Работы официальной нет.
- ГаляРебята всем привет, подскажите пожалуйста а фу каждый месяц звонит перед тем как деньги перечислить? Или всего раз а потом переводит просто? Смотрю деньги снял вчера.
- Кэт отвечает Маруся-1709| ответов 22Здравствуйте! Как в итоге решили проблему со справками бывшего супруга?
- Светлана отвечает KuraReДа я сама то банкрочусь через фирму. Но на форуме почитала что лучше сразу с ФУ связываться дешевле вроде. Меня знакомая попросила узнать. Нашла бы раньше форум то наверно не пошла бы в фирму по банкротству а искала сразу ФУ. Поэтому и спросила может кто подскажет.
- Юлия отвечает Светлана| ответов 5Добрый день. Полянская Ольга Владимировна. 89012031863. Я с ней работаю вот у меня 19 финалка.
- Юлия| ответов 4Девочки,всем добрый вечер,скажите как быстро после финального расблокируют карты. У меня 19 апреля финальное тьфу тьфу. А на карту уже пришли детские за май. Думаю как сразу разблокируют и после разблокировки не спишет ли сбер в счёт своих кредитов?