Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга О отвечает ДиляраПодавайте на банкротство обязательно. 600000 это сумма большая во всяком случае для простого человека. Если пойдут просрочки и продажа долга коллекторам там уже самостоятельно не выберетесь. Коллекторы начнут продавать Ваши долги по кругу. Так и у меня было. Один и тот же долг продавали по несколько раз. Не верила пока на себе не испытала. А про продажу машины нужно с юристами разговаривать с которыми будете заключать договор о процедуре банкротства. Если серьезная компания то все Вам объяснят а там уж и решите что делать.
- КаринаЗнающие, подскажите пожалуйста. Если у меня есть 1/4 доля по наследству в собственности, я там не живу, только документ есть. И с родственниками этими никак не общаюсь. А живу и прописана у мамы, но тут собственник один, это мама. Заберут что-то в КМ?
- ИринаПодскажите как выделяют деньги на лекарства после операции
- ЮлияДевочки,всем добрый вечер,скажите как быстро после финального расблокируют карты. У меня 19 апреля финальное тьфу тьфу. А на карту уже пришли детские за май. Думаю как сразу разблокируют и после разблокировки не спишет ли сбер в счёт своих кредитов?
- Лелик отвечает Алиса| ответов 3Ясно, я когда была на консультации в офисе хелп ми, то мне их юрист сказал тоже самое, что якобы необходимо сфоткать жильё по прописке как внутри так и с наружи, а после того как мне сказали что необходимо 2 раза платить за каждую из процедур , то я бежала от них пятками сверкая... заключила договор с другой фирмой ... Девушка меня проконсультировала, ( точнее все разжевала и положила в рот), на мой вопрос правда ли что необходимо фоткать жильё , только посмеялась 😆. В декабре подали заявление в суд, 15 марта признана банкротом, ввели процедуру реализации, на 15 июля ФУ должен представить отчёт. Никто ничего не фотографировал , были только запросы в Росреестр и ГБДД ( это по поводу имущества). банкрочусь дистанционно !!!
- Мила отвечает Лелик| ответов 2Это получается у вас реализация 4 месяца?
- Лелик отвечает Мила| 1 ответПолучается , что да
- Лелик отвечает ЛеликЖенщина которая банкротится через ту фирму что и я, ( посмотрела на арбитр. Ру.) они ей подали заявление на банкротство несколькими днями раньше меня , также признана банкротом, вошла в процедуру реализации и отчёт фу в начале июля
- Карина| ответов 2Знающие, подскажите пожалуйста. Если у меня есть 1/4 доля по наследству в собственности, я там не живу, только документ есть. И с родственниками этими никак не общаюсь. А живу и прописана у мамы, но тут собственник один, это мама. Заберут что-то в КМ?
- Osta отвечает Карина| 1 ответВаша доля - это единственное жилье, никто ничего не заберет. Прописка вообще ни при чем
- АннаВсем привет! Как думаете если я в прошлом году в сентябре продала квартиру на 5млн, в ноябре купили другую на имя мужа ипотеку взяли ( он мне не был мужем на тот момент) на мое имя ипотеку так как ге давали я сижу по уходу за ребенком. В декабре мы расписались все таки официалтно. На тот момент долгов у меня не было, с продажи квартиры я все долги закрыла, но теперь снова погрязла в них, на сумму 450тыс это без процентов еще. Как думаете эту сделку с продажи квартиры будут оспаривать? Подхожу ли я под банкротство? Я сейчас получаю только детские пособия, не работаю, имущества нету, машины тоже у нас нет.
- АннаЕще вариант подождать три года после пррдажи квартиры есть. Но за эти три года что меня ждет? Многие банки и мфо ведь будут иски на меня подавать, коллекторы данимать, счета арестуют ?
- Светлана| ответов 8Доброе утро. Девочки и мальчики подскажите проверенного ФУ. Москва Московская область. Который работает в рассрочку при банкротстве и доводит дело до конца. Может кто знает и может подсказать . Ещё желательно кто может с конкурсной массы на аренду удержать . Заранее спасибо . Просто в инете искать там столько их, хочется проверенного. Спасибо.
- СветланаЕсли не удобно в чате моя почта svetlana.kylakova72@gmail.com.
- Карина отвечает OstaОгромное спасибо за ответ