Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Инесс| 1 ответПолучение зарплаты наличными самостоятельно?
Абсолютно нормально, и для вас и лучше и проще и удобнее. - Даша| ответов 3Здравствуйте, пришёл очередной сп, извещения не было и я его сегодня только забрала, а он от 30 марта, поздно им писать об отмене? На конверте было написано электронное подтверждение какое то, забирала письмо не я, а мама. Подскажите пожалуйста что можно сделать
- Osta отвечает Даша| ответов 2Не поздно, с даты получения считается
- Инесс отвечает ГлафираСпасибо,успокоили
- Алиса| ответов 7Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с тем, что нужно предоставить фото дома где прописан
- Алиса отвечает АлисаА-то я что-то в шоке
- Даша отвечает Osta| 1 ответВы не отменяли? В какой форме писали обращение?
- Osta отвечает ДашаНет, у меня юристы этим занимаются. Зря им разве такие деньги плачу))
- Лелик отвечает Алиса| ответов 5Здравствуйте, случайно фирма не Хелп ми?
- Алиса отвечает Лелик| ответов 4Неё. Мне сегодня позвонила помощница ФУ и удивила. Не знаю, что и думать. Это получается у моей матери всё отберут чтоли. Я там не живу 15 лет
- Маруся-1709 отвечает ЮлекДаже не сомневайтесь. Мы все в начале пути напуганы и за всё переживаем, это же норма.
- Егорто проходил процедуру банкротства? Долгов на 2мл.вместе с МФО и банками.Расскажите, сколько стоит, как проходит? Являюсь поручителем по ипотечному договору, квартиру не отберут у заемщика?
- Олеся333| ответов 7есть у кого нибудь тут ФУ Петров В.Г.?
- Мила отвечает Олеся333| ответов 6У меня Петров В.Г.
- Олеся333 отвечает Мила| ответов 5расскажите как свой минимум получаете?и вы в какой стадии процедуры?