Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дед отвечает Маруся-1709| ответов 17Подскажите может вы знаете? Документы во исполнение определения об оставлении заявления/жалобы без движения
- Дед отвечает ДедЯ в фирме банкрочусь в какой и вы банкротились!
- Маруся-1709 отвечает ЮлекРаньше было проще, потомучто процедура была новая, щас все прошаренные стали. Придираться или нет, это от судьи зависит, что тогда, что сейчас. Я скорее о кредиторах.
Вы не пугайтесь, у вас тоже все получится. Просто наблюдения озвучила. Да и поможет тем, кто, как и я, был уверен в своевременном завершении, а коллекторы всё испортили, включившись за несколько дней до финала. Ранее это не прокатило бы, сейчас включают всех почти всегда, чтобы не ущемлять их права. - Маруся-1709 отвечает ДедСкорее всего не подскажу. Может, вы ходатайство какое подавали или еще что, вот и выгрузили определение, там причина будет, что и почему отложено. Думаю, так.
- Маруся-1709 отвечает Дед| ответов 14Или кредитор подавал доки и не донес что-то
- Дед отвечает Маруся-1709| ответов 13У меня только насалось все первый раз на месяц отложили я 15 тысяч внес на расходы в суд сегодня был суд и вот что на писано Документы во исполнение определения об оставлении заявления/жалобы без движения
- Маруся-1709 отвечает ДедГлафира появится, точно подскажет. Я с таким не сталкивалась, только с обычной формулировкой об оставлении без движения у третьего человека, который с нами пошел в процедуру. 🙄
- Маруся-1709 отвечает Дед| ответов 6а вознаграждение 25т внесли?
- Дед отвечает Маруся-1709| ответов 5Ага и 15 на депазитный счет для ыинансирования процедуры банкротства
- Маруся-1709 отвечает Дед| ответов 4К сожалению, я не помощник тут 😏 но для общего развития подожду ответа знающих людей
- Дед отвечает Маруся-1709| ответов 3Вот и мне интереснно что это и когда уже признают банкротом!
- Маруся-1709 отвечает Дед| ответов 2Признают, признают, уже никуда не денетесь 🤗 в процедуре очень важно - уметь ждать. Нервы сбережете для позитивных эмоций.
- Юлек отвечает ВарвараБлагодарю за ответ. Ну пока поводов волноваться нет. Прошёл только месяц. Но переживаем за долги, в банке просрочка уже третий месяц будет, опасения есть, что они рыпнуться раньше, чем начнётся процедура. На счёт присутствия нам наша АУ так же сказала, мол судья может завалить вопросами и вы растеряетесь. Хотя мне лично хотелось бы присутствовать. Например у мужа зп белая, но имущества у нас нет, ни совместного, ни по наследству. Если брать его кредиты, то он со своей зарплатой, живя один мог бы их потянуть. Но я в декрете и ребёнок ещё маленький. И он ещё мои обязательства выполнял по оплате кредита. Так, что есть, что дополнить. Не знаю, будем просить АУ, что бы она если, что дополнила какие то факты.
- Юлек отвечает Маруся-1709| 1 ответПоняла вас. Вообщем все зависит от судьи и конечно от АУ. Спасибо, будем верить, что у нас все получится
- Человек| 1 ответВсем привет,знакомая решила списать около 1.5 млн,(кредиты,мфо) нашла фирму,сказали все проще простого за 150к сделаем,плати по 15к нам и все,ну та естественно на радостях все подписала и начинает платить ( о возможных камнях и не думает- все у ней сложилось ) так вот- что ее ждет (ну примерно) ближайшие 10 месяцев по каторым она будет платить по 15к из зп в 18(зп не офф) может ли быть вообще такое-что просто проплатит этой фирме и на этом все закончится ?!(ну т.е могут просто кинуть ?)