Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Надежда
    Я тоже работаю в бюджетной организации и у меня юрист разрешил выплатить позже (по заявлению) на 10 дней. Т.е. я успею получить пм в этом месяце, а отпускные начислят позже и они уйдут в пм на следующий месяц. Тоже получаю на себя и ребенка
  • 0
    Александра отвечает Nikolas
    А у вас были в списках мфо деньги сразу и ванкликмани?
  • 0
    skk71 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    у меня в один месяц  доход был меньше прожиточного -доплатили до него ....главное чтоб в конце все совпало ...Допустим за 6 месяцев реализации вы скопили 100000 руб.конкурсной массы ,то из них 6х13000(допустим 13 000 прожиточник )=78 000 ,это вам выдадут  ,а остальные 22 уйдут кредиторам  и на прочие расходы....как то так.
  • 0
    Osta отвечает skk71
    видимо от фу зависит, мне ничего не доплачивали, несколько раз получала меньше пм
  • 0
    Севкав отвечает Надежда
    Стабильно должны платить пм, если даже в следующем месяце не будет прихода денег, главное в конкурсной массе деньги были) пока у меня идёт процедура это год и 3 месяца, я уже побывал 3 раза в отпуске, и стабильно пм приходит. Вот летом льготный будет, надеюсь процедура завершится, а-то не вариант льготный отпуск брать будет
  • 0
    Маруся-1709 отвечает skk71
    | ответов 2
    у мужа получилось, что нет. Был перенос на месяц, все деньги остались на счету. Во всяком случае мы так увидели в документах.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Mika
    | ответов 18
    Всё, что до финального отчёта, всё уйдет в км. У мужа отчет был составлен, например, в январе, тогда же и перенос на март. Деньги за февраль и март (начало) остались на счету. Это кому, как повезет. Мне не повезло 🤣
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Надежда
    | ответов 6
    вы скажите АУ про отпуск и договоритесь о выплате двойного ПМ. Я и в отпуске была и на больничных, и перед НГ зарплата большая приходила, а в январе меньше, все платилось без изменений.
  • 0
    skk71 отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    А у Вас при переносе 2 раза -фу продолжал оплачивать прожиточный минимум ?
  • 0
    Олеся333 отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    сколько у Вас конкурсная масса набралась?
  • 0
    Юлек отвечает Маруся-1709
    | ответов 3
    Здравствуйте. Скажите, а что сейчас изменилось? Судьи сильно придираются? У меня мужа ФУ подал заявление месяц назад, назначили номер дела, но пока все без движения, живем в неизвестности, пока все зависло в воздухе
  • 0
    Варвара отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Я заявление подала в середине октября, а первоезаседание назначили аж на конец января. Но я думаю, что так долго пришлось ждать, так как судья который принимал заявление ушёл с арбитражного суда в касационный суд. Когда я спросила юриста, не нужно ли мне быть на первом заседании, он сказал, что не нужно, чтобы избежать ненужных вопросов. На первом заседании признали банкротом и ввели реализацию имущества. Правда читала, что в некоторых регионах, сначала назначают реструктуризацию, а только потом реализацию имущества.
  • 0
    Дед
    Документы во исполнение определения об оставлении заявления/жалобы без движения. Скажите пожалуйста что это значить?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает skk71
    у меня вообще с выплатами было тухло. Крайний месяц ничего не выплатил. Хотя должен был. Ну да ладно
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Олеся333
    148 тысяч