Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Человек
    И самому видимо скоро предстоит,но пока еще есть надежда,что справлюсь с долгами,поэтому не вникал еще в эту тему ( банкротство )
  • 0
    Osta отвечает Человек
    Если есть договор и фирма надежная, то не кинут. Расценки и форма работа стандартные. Сейчас все в рассрочку работают, потому что иначе не потянуть такую сумму
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Дед
    | ответов 3
    В суд были представлены документы, из-за отсутствия которых заявление было оставлено без движения.
  • 0
    Дед отвечает БедныйЙорик
    | ответов 2
    Спасибо а дальше что делать?
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Всем привет! Сижу тут год, изредка что-то спрашивала. Благодаря вам и решилась на банкротство. Через 6 дней финал. Пока не заходила на форум, шибко не переживала)))))
    Сейчас увидела, что АУ выложил отчёт на сайте.
    У кого финал переносился - когда об этом узнается вообще? В день, который был назначен или ещё до заседания? Как я хочу с этим покончить, думаю, Вы меня понимаете. 8 месяцев в процедуре
  • 0
    Lubawa отвечает Саша
    | ответов 3
    За месяц до финала перенесли из-за отпуска судьи на месяц с небольшим.Т.е. заранее узнала. 25.03 выложили определение о переносе с 20.04 на 27.05.
  • 0
    Саша отвечает Lubawa
    | ответов 2
    А у меня назначено на 19.04, всем богам молюсь, чтобы не перенесли 😆
  • 0
    Lubawa отвечает Саша
    | 1 ответ
    Ни пуха, ни пера.Удачи Вам.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Дед
    | 1 ответ
    Ничего. Ждите заседания, удовлетворят суд документы или еще отложат.
  • 0
    Дед отвечает БедныйЙорик
    Спасибо вам! А то вообще не че не понимаю смотрю на арбитр что выложили и не пойму
  • 0
    Инесс
    | ответов 6
    Добрый день, подскажите,было ли такое у кого то в практике? 8 месяцев была рестра,сейчас месяц назад ввели реализацию, работаю на частника зп самая минималка по документам,выдается зарплата на руки, юристы мне сказали что зарплату свою я могу получать как и получала на руки, раз в 3 месяца будет нужна справка 2 НДФЛ, и остатки которые у меня будут сверх прожиточного я пока копила до окончания процедуры,а потом их переведу. Просто сколько здесь читала,ни у кого так не было.Это нормальная практика?
  • 0
    Глафира отвечает Инесс
    | ответов 5
    Что именно вас смущает?
  • 0
    Глафира отвечает Дед
    Это значит,что в суд поступили документы,нехватка которых послужила причиной оставить заявление без движения
  • 0
    Инесс отвечает Глафира
    | ответов 2
    Просто мне показалось это странным,я про такое не слышала, вы думаете что это ничего страшного?
  • 0
    Саша отвечает Lubawa
    Спасибо! Вам желаю в мае окончательно поставить точку 😉