Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | ответов 2
    Юлия спасибо за ответ. А по цене как ? Терпимо ?
  • 0
    Наталья отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Юристы сами делают запрос в гибдд и росоеестр, муж ничего не будет знать, если не будет сам туда подавать запросы
  • 0
    Сергей отвечает Юлия
    | ответов 3
    Как только на сайте арбитражного появится акт, скачивайте его и несите в банк. В течение дня должны разблокировать, но это ещё и от банка завтсит
  • 0
    Милли
    Всем привет. Читала решения АС, о завершении процедуры банкротства. И меня смутил вот этот пункт.
    Освобождение гражданина от обязательств не распространяется на требования
    кредиторов, предусмотренные пунктами 4, 5 и 6 статьи 213.28 Федерального закона от
    26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», а также на требования, о
    наличии которых кредиторы не знали и не должны были знать к моменту принятия
    определения о завершении реализации имущества гражданина. Часть пунктов данной статьи поняла, а часть нет. Получается, если я не указала какого-то кредитора в заявлении, то суд не освобождает меня от этого долга? Или как это пункт понимать.?
  • 0
    Милли
    Или это просто формулировка,  в случае чего не освобождается гражданин от долгов. Я уже сижу накручиваю себе.
  • 0
    Кэт отвечает Наталья
    Спасибо большое за ответ! Успокоили.
  • 0
    Кошка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Немного не допонимаю, если с зарплаты все время будет оставаться часть денег, они так и будут там лежать или куда-то их спишут?
  • 0
    Кошка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сколько по сумме вам обошлось банкротство если не секрет, и сколько времени всё длилось?
  • 0
    Osta отвечает Кошка
    Деньги, которые остаются сверх прожиточного минимума на счете при реализации имущества формируют кредитную массу, которая потом будет распределяться между кредиторами
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    А если помимо зарплаты приходит ещё и льгота ежемесячно, её тоже в конкурсную массу? Я мать одиночка фу сказала что мне положен прожиточный минимум на меня и на ребёнка, ещё кроме аренды жилья можно как-то вывести из км?
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    165 300 со сбором документов,депозитом в 25 публикациями,гос.пошлиной,в общем все под ключ
  • 0
    Osta отвечает Кошка
    Прожиточный на вас и ребенка, остальное в км. Если на ребенка какие-то пособия есть, то их сможете получать. Аренду выводят, но не всем
  • 0
    Юлия отвечает Кошка
    165 300 под ключ со сбором доков,депозитом 25,публикациями. Под ключ все в рассрочку на 10 месяцев. В общем сложности заняло 10 месяцев банкротство
  • 0
    Юлия отвечает Сергей
    У меня сбер. А на сайте может и 2 недели вывешиваться
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Спасибочки.