Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает Глафира| 1 ответПривет. Я тебе на почту написала (если она не поменялась), ответь пожалуйста.
- Маруся-1709 отвечает Кэт| ответов 21АУ всё разрулил сам, я даже не вникала больше. Мне было сказано, чтобы не переживала, все будет сделано, как надо. Я перестала дёргаться и забыла про это. Вспомнила тока после финала, что справки нужны были. Пронесло, так сказать.
А вообще в таком случае АУ запрашивает сам или через суд. Но мой бывший муж - военный в структуре с повышенной секретностью и могли бы быть нереальные трудности. Но всё сложилось, как и обещали, отлично. - Светлана отвечает Маруся-1709| ответов 3А вы через кого банкротились. Через фирму или сразу через АУ. ?
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответМаруся нашла Ваш заключительный отчёт по процедуре. Вы тоже договор с фирмой заключали. А я ищу проверенного АУ на прямую. Поздравляю Вас со свободой.
- Анна отвечает Маруся-1709| ответов 16Повезло вам! А я у нескольких юристов спросила про справки от мужа, говорят от него нужна справка гиббд и егрн, а это получить он может только сам лично в мфц и гиббд. Говорить ему про банкротство и долги я не хотела и не хочу пока, так изза этого одна фирма даже отказалась мне услуги предоставлять, типо без уведомления супруга не будет. Другие же согласны работать над моим банкротством, но справки они сами достать все равно не могут говорят
- Маруся-1709 отвечает Светланачерез фирму. Сейчас бы напрямую пошла.
- Маруся-1709 отвечает СветланаСпасибо)
- Маруся-1709 отвечает Аннаони так говорят, потомучто их компетенция заканчивается сразу после первого суда. И полномочий что-то запрашивать они не имеют. А поэтому вам нужно идти напрямую к ФУ. Сэкономите во-первых, и все будет по справкам ок. В процедуре ключевая фигура - арбитражный управляющий. Только ему доступны возможности, которые не доступны больше никому. (про судью не говорю). И только от него зависит, как завершится ваше дело и как оно вообще будет проходить.
Так что всё у вас получится ☝️ - Маруся-1709 отвечает АннаЕсли бывший, как у меня, неадекват, то даже не рыпайтесь. Я как дура объяснила всё, разжевала ему. Вроде договорились. А потом, когда до него дошло, что без этих справок у меня ничего не выйдет, тут он и загасился. А мож ещё чего испугался. Все мои старания были напрасны. Щас наверное нажрался от обиды, что его персона оказалась абсолютно не значимой и никто не ползал на коленях с просьбами о справках. тьфу, противно аж.
- Маруся-1709 отвечает Анна| ответов 12В общем, вас сам Бог ведёт к АУ напрямую, минуя юристов. Не сопротивляйтесь и идите). Хорошо, что вам попались честные команды, могло бы всё сложиться иначе. Видите, куда не плюнь, у вас всё к добру. Это уже прямой намек на успех. 😊
- Наташка отвечает АннаУ меня, на момент предоставления справки с Росреестра, муж лежал в больнице, я написала объяснение своему фу об этом и он сам сделал запрос куда надо и получил все необходимые документы на супруга, а на себя я сама собирала.
- Анна| ответов 2Вот оно как. Сейчас попробую начать искать ФУ, только знать бы где их можно найти? Я еще просто особо не хочу и не могу туда сюда справки сама таскать и документы, так как дома с ребенком все время сижу, поэтому думала что мне легче было бы с юристами.
- Анна отвечает Маруся-1709| ответов 11Спасибо большое что дали дельный совет! Вы не знаете где находят арбитражных финансовых управляющих? Я смотрела фирмы юридические у нас в Якутске пишут что у них свой финансовый управляющий, а чтобы отдельно ФУ нигде нету
- гостик| 1 ответКто как писал, на что тратились кредит?
- ЮляЮлия отвечает АннаАнна,я тут уже читала,что многие банкротились с ФУ Полянской Ольгой Владимировной,я тоже с ней банкрочусь. 19 апреля у меня финалка🙈 Документы все собирали ее юристы. Я только с работы взяла справку