Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮляЮлия отвечает АннаОна кстати со всеми региона работает и с Якутией тоже
- ЮляЮлия отвечает гостикЯ писала на комуналку,на детей,на погашение других кредитов и на платежи этому же банку,на повседневные нужны и расходы и бывшему мужу на долги его
- МиллиПодскажите, как на госуслугах заказать справку о сведения о привлечении к административной ответственности за мелкое хищение, умышленно уничтожение или повреждение имущества, либо за фиктианое или преднамеренное банкротство.
- ИринаДобрый день! Прошу подскажите, у меня рестра до 20 апреля, в начале апреля получила положенные 50 т.р., но эти средства были зачислены за март, мне полагается еще получить, но за апрель с 1 по 20? Сегодня как раз поступили средства за апрель (аванс). Спасибо!
- Маруся-1709 отвечает АннаТак у ФУ есть помощники, которые этим занимаются. Все тоже самое, тока цепочка в два раза короче.
- Маруся-1709 отвечает Анна| ответов 9можно тут поспрашивать у старожилов, потом на сайте долгам.нет или чета такое. Там рейтинг, можно каждого фу просмотреть. Они же не только по месту нахождения дела ведут, а везде. Таких очень много, кто дистанционно работает.
- Светлана отвечает Маруся-1709| ответов 8Да вот спрашиваем про ФУ. Пока только одного указали .Выбор не большой🤔
- ЮляЮлия отвечает Светлана| ответов 2Я тоже долга искала,а нашла в инстаграм,позвонила,встретилась и поняла,моё не разу не пожалела. Она очень ответственная и в тоже время все объясняет и разсязняет,не динамит и всегда на связи сама
- Светлана отвечает ЮляЮлия| 1 ответЭто у Вас финал 19.04. Вы про ФУ Полянская .
- ОксиПривет всем! Подскажите какую нибудь фирму, проверенную в Москве, по банкротсву
- ГОСТЬПРОФФ БАНКРОТ, м. Римская, действительно профессионалы, сопровождают всю процедуру до конца, свой ФУ. Всегда на связи, компетентные юристы, индивидуальный подход к каждому клиенту, выкладываются по максимуму. Из личного опыта.
- ЮляЮлия отвечает СветланаУ меня 19 августа подали доки,19 ноября был суд. Сразу назначили реализацию и вот 19.04 жду финалку.
- Катя| ответов 2Добрый день. Подскажите если по двум кредиторам не были назначены еще заседания о рассмотрении их требований, а финальное заседание назначено на конец апреля, то оно будет переносится или нет?
- Вика| ответов 26Всем привет! Очень переживаю, подскажите, пожалуйста. Банкрочусь напрямую с фу. Кредит и мфо, которые были взяты в начале этого года и по ним не было внесено ни одного платежа. Сумму мфо на 80 тысяч, банк на 1,1 млн. Жду первого заседания. Но фу подала сведения только о задолженности в банке, а мфо сказала что сами включаться в реестр и спишутся в конце процедуры. Обосновала она это тем, что мфо свежие, могут появится вопросы у судьи, что не преднамеренно ли взяла и подала на банкротство. Скажите, это нормально, что мфо она не стала подавать? Или же надо настоять на том, что бы отправила справки о задолженности по ним?
- Маруся-1709 отвечает СветланаТут не нужно светить конкретных фу, поэтому вы не получаете отклика. Опрашивайте людей другими способами, тока не тут