Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Катя
    | 1 ответ
    скорее всего продлят. А там, как судья решит. Может и пошлет их. Но сейчас это происходит всё реже.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Вика
    | ответов 25
    Quote:
    Скажите, это нормально, что мфо она не стала подавать?
    умничка у вас ФУ, правильно делает. Через пару месяцев они сами включатся, там процедура уже будет идти и у судьи не будет вопросов.
  • 0
    Вика отвечает Romeo-ekb
    Спасибо большое. А то я так распереживалась, теперь буду спокойна
  • 0
    Светлана отвечает Маруся-1709
    Спасибо. Маруся я так и подумала что светить не хотят. Оставила почту свою . Тоже тишина. svetlana.kylakova72@gmail.com
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А напрямую с ФУ если работать то за какую сумму они берутся? Я вчера фирму одну нашла Московскую, они могут за 157тыс все сделать, это сумма все включает. В месяц плачу по 13 тыс и все. Как думаете, нормальная цена?
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Я думаю нормально если даже через фирму . А дешевле вряд ли где есть. Главное договор смотреть чтобы было всё правильно прописано.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Я уже отдала 60000 плюс в суд 40000 . А до конца всего этого ещё минимум 5 месяцев. Так что я считаю у Вас нормально.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Анна
    Я за 165 банкрочусь по 15 в месяц и тоже все включено,но напрямую с фу. Мне так спокойней
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Светлана
    | ответов 2
    А вы уже тоже через первый суд прошли?
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Romeo-ekb
    | ответов 23
    У меня вот не включился не один,только сбер банк. Но мфо мы указывали в списке кредиторов и их подавали
  • 0
    Татьяна77 отвечает ЮляЮлия
    | ответов 22
    Скажите, а доки все ФУ собирает(помощники), или сами?, а то у меня знакомая из Твери напрямую через ФУ, так сама все собирает....
  • 0
    Светлана отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    Да прошла . 03.03. признана банкротом. Включился только сбер от МФО тишина пока.
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна77
    | ответов 21
    Ну смотря какие доки.? Справка с работы трудовая выписка из банка по задолжности . Доверенность это я сама а остальное все они. Наверно везде по разному .
  • 0
    Татьяна77 отвечает Светлана
    | ответов 19
    Это понятно, что с работы, доверенность сама, а договора с мфо, справки о задолженности и тп
  • 0
    Татьяна77 отвечает Татьяна77
    | ответов 8
    Я когда пошла в сов.защиту, мне тоже сказали, что договора нужны с мфо и банков ( у меня в альфа были 3 кредита, сейчас нету, муж погасил, а с мфо сказал, сама разгребайся, а у меня по мфо 750 тыс), я в альфа сама ходила тогда и все брала - договора и справку о задолженности, благо офис под боком...Вот и спрашиваю, через ФУ сама собираешь или он...