Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮляЮлия отвечает Татьяна77| ответов 9Все собирали ее помощники. Все договора,справки и выписки. Я только с работы брала доки. Мне с детьми удобно было,что бы за меня все собрали
- Татьяна77 отвечает СветланаНаверное у всех по разному..., спс)))
- ЮляЮлия отвечает Татьяна77У меня мфо было штук 15. Я просто дала данные от личных кабинетов,и они все сами скачивали
- ЮляЮлия отвечает СветланаВот у меня тоже сразу сбер,а из 15 мфо ни одно
- Татьяна77 отвечает ЮляЮлия| ответов 8Можете мне ее контакты дать? Это Москва? Если можете, то моя почта: shaket77@mail.ru , спс)
- ЮляЮлия отвечает Татьяна77| ответов 7Да,сейчас напишу
- Татьяна77 отвечает ЮляЮлия| ответов 6Спасибо))))
- Светлана отвечает Татьяна77| ответов 6Ну у меня было так. Со Сбера я брала справку о задолжности сама. По МФО все что смогла найти. То есть договоры скачать . Что нашла то им переправляла. Но все договоры по МФО я конечно не смогла найти и не предоставляла. Как мне сказали самое главное это банк а остальное они сами найдут в базах НБКИ и т.д. Ни куда лично в офисы МФО не ездила ни каких запросов не делала по справкам от них. В итоге заявление в суд было подано 1700000 . Из этой суммы банк где то 900000. Я работаю с компанией. Лично с ФУ не работаю . Поздно сайт нашла . Ни кто не подсказал .
- ЮляЮлия отвечает Татьяна77| ответов 5Написала
- ЮляЮлия отвечает Светлана| ответов 4Ну 170 тысяч это еще приемлемо,если под ключь все. У них свой фу то есть?
- Татьяна77 отвечает СветланаДа вот я хочу напрямую через ФУ, в сов.защиту ездила, так мне 220 выставили и +25 вознагр.ФУ, а долгов было у меня около 1млн200тыс, из них альфа 400, жкх около 100, а остальное мфо..., муж от альфы избавил (по дисконту оплатили 270 тыс), за жкх заплатила с продажи моей старенькой мошенешечки, остались только мфо где то на 750тыс, так думаю, что напрямую и подешевле будет и начиталась, что еще и надежнее, хотя сов.защиту мне рекомендовали, но расценки у них ....
- Татьяна77 отвечает ЮляЮлия| ответов 3Да, спс, пока не получила еще... (shaket77@mail.ru)
- Светлана отвечает ЮляЮлия| ответов 3Да есть свой ФУ. Но только сумма окончательной нет. Вот что. Так как не известно что будет с судом. Сразу ли он примет решения в срок или перенесет ещё на сколько. Вдруг какой МФО шник влезет перед окончанием. Фиг знает что буде дальше пока вот так .
- ЮляЮлия отвечает Татьяна77| ответов 2Может в папке спам?
- ЮляЮлия отвечает Светлана| ответов 2А у них цена не фиксированная? Разве может меняться от того включается ли кредитор или нет?