Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна77 отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    Нету🤔, если не трудно, то на другую скиньте, плиззз mosturist@mail.ru
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Татьяна77
    Отправила
  • 0
    Татьяна77 отвечает ЮляЮлия
    Пришло, спасибо огромное))))
  • 0
    Светлана отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    Нет цена итоговая не фиксированная. Фиксирован ежемесячный платеж. Нет включился кредитор или нет это конечно не влияет на цену. Я имела в виду срок судебного процесса . У кого то он проходит за 10 месяцев а у кого то больше года длиться. Вот от этого и будет зависеть моя итоговая сумма банкротства. Но это все от судьи зависит.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Светлана
    Да,конечно не удобно,когда не знаешь,сколько в итоге заплатишь. Но у вас уже суд был,тут только надеяться,что не затянет судья
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Вот я только одного не пойму. Если цена за процедура фиксированная значит они дают гарантию что все пройдет строго в рамках закона? Именно шесть месяцев с даты принятия решения о банкроте. Ну и три месяца на сбор документов. А если что то продлят или отложат то они будут просто так работать и им платить не надо будет чтоль. ??? Вот это не понятно. Если так . То мне значит не повезло.
  • 0
    skk71 отвечает Светлана
    | ответов 7
    просто вы заключаете с ними договор -и платите фиксированную сумму сразу за всю процедуру....но так как народ наш в целом беден -и что б не терять клиентов они придумали рассрочку...
  • 0
    Свтлана отвечает skk71
    | ответов 6
    Да это понятно. Не понятно одно фиксированная сумма включает в себя до полного списания долгов и не зависит от сроков дела . ? Оно же может год два полгода . И при этом сумма не поменяется ? Так чтоль. ? Значит я лох так как у меня фиксированная только сумма ежемесячного платежа.
  • 0
    Светлана отвечает Свтлана
    | ответов 5
    От безвыходности и страха побежала что первое попалось ну и по отзывам не плохая компания . А вот про фиксированную итоговую сумму узнала только сдесь.😫
  • 0
    Светлана
    1. Результатом оказания услуг по Договору является признание Заказчика банкротом, полное либо частичное освобождение от долговых обязательств перед кредиторами, возникших до начала процесса по банкротству.
    Подскажите знающие люди!!! Эта формулировка правильная для полного списания долгов и освобождения от платежей. Смущает слово частичное ?
  • 0
    Надежда отвечает Кэт
    Фу будет через суд истребовать доказательства об имуществе супруга. У меня супруг умер, но ФУ запросил через суд сведения о принадлежащих ему объектах недвижимости.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Светлана
    | ответов 4
    В вашем случае остаётся только надеяться на добросовестность компании, так как при желании фу запросто может затянуть процедуру. Для этого у него есть множество инструментов.
  • 0
    Светлана отвечает R2020bankrot
    | ответов 3
    Спасибо. Какая же я дура . Да не думала быстрее искала чтобы прекратить весь этот кошмар. Буду надеяться что не будут специально затягивать процесс.
  • 0
    Osta отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Обычно сумма фиксированная, т.к. по сути юристы после суда о признании банкротом никак в деле не участвуют, всю работу делает фу. А когда не фиксированная, то да, фу может всячески затягивать процедуру, ведь денежки капают
  • 0
    Светлана отвечает Osta
    Поддержали 🤗. Да это конечно ни есть хорошо. Ладно буду меньше об этом думать может и обойдется всё.