Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Эльза
    | ответов 2
    Так они ещё никто и не звонят фин вообще не звонит че за мания такая не звонить я сама звоню
  • 0
    Екатерина отвечает Надежда
    | ответов 2
    Нет оплачивать ничего ненадо я им и так 200000 отдала я давно расплатилась все входило в эту сумму почему так много у меня сумма большая!!
  • 0
    Надежда отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ого! Дорого. Какая же у вас сумма, если не секрет? У меня 1300000. Процедура вместе с вознаграждением фин. управляющему, публикациями и оплатой работы юристов обошлась в 140 тыс.
  • 0
    Сумма может и меньше просто я давно перестала платить поэтому пошли проценты!
  • 0
    Да фин .управляющего предоставляли фирма
  • 0
    Эльза отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня та же ситуация была, я звонила сама по вопросам. Но банкротство завершилось успешно, а это самое главное. Не переживайте, все закончится хорошо и у вас.
  • 0
    Екатерина отвечает Эльза
    Спасибо успокоили я надеюсь что все будет хорошо я уже столько прошла путь был длинный!!!
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Отправьте именно через сайт ФССП,вам придет официальный ответ через пару дней.
    Через ФССП не слышала чтобы отказы были,т.к. это не законно,обязаны ИП закрыть.
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Возможно этого АУ исключили из СРО,возможно,сворачивает свою деятельность в принципе,болезнь,декрет,может отношения с фирмой,на которую работает испортились,да все что угодно действительно может быть,главное чтобы выдвинули в ходатайстве новую кандидатуру.
  • 0
    Севкав
    | ответов 4
    Здравствуйте, как мне быть, тут финишная осталось, сбер ходатайство подало что я в анкете при Получение указал не достоверную информацию о доходе, завышенный доход указал, судья теперь требует доказательства от меня, как быть? Если не найду то не освободят теперь от обезательств перед кредитором?
  • 0
    Lubawa отвечает Севкав
    Если липовая справка о доходе была, то не спишут.
  • 0
    Lubawa отвечает Севкав
    Все свои косяки перед процедурой Вы должны были с юристами обсудить.Сбер серьезный банк и просто так без доказательств ходатайства не подает.
  • 0
    skk71 отвечает Севкав
    Может 2ндфл верно указана сумма дохода,а ещё дополнительный бездокументный был указан,и к нему придрались ?
  • 0
    Екатерна отвечает Глафира
    Да я сама надеюсь и переживаю очень из за этого буду названивать юристам спрашивать опять что фин управляющий.