Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    Когда будет фин управляющий
  • 0
    Надежда отвечает Севкав
    Читала похожее дело. Процедура затянулась, конечно, но суд все равно освободил должника. Но там справки 2-Ндфл не было, только анкета. Суд решил, что у банка были все основания запросить справки с места работы, информацию в БКИ, но если этого не сделал, то пошшел на риск и т. д.
  • 0
    Севкав
    Справки не предоставлял, все онлайн заполнял анкету и там указывал, свой доход указал на 30%больше и доп заработок указал как оф доход, как мне теперь доказать эти доходы?
  • 0
    Светлана.
    Пипец у меня тоже сбер. Но у меня и зарплатная карта там . Документы не предоставляла они же всё видят ?!?! А в анкете даже не помню указывала доп.доход. Пипец какой то если они не проверили и дали что ж мы теперь и за это отвечать должны.??? Блин теперь страшно становиться .....
  • 0
    Марина отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Почему советуете выбрать другой банк, где не было долгов? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Я тоже никаких справок не предоставляла. Мне юрист сказал, что даже если указан завышенный доход в анкете, то ничего страшного. У них такие дела без проблем решались со списанием долгов. Главное, чтобы поддельных справок не было. Читала по одному делу, что кредитор рнкб банк и аппеляцию тоже проиграл. Они подавали, что заемщица указала в анкете завышенный доход и не указала, что у неё есть другие кредиты и что она находится на 6 месяце беременности.
  • 0
    Надежда отвечает Марина
    Чтобы вдруг, случайно, у вас ничего не списали после банкротства. Такие случаи были на практике. А также, потому что, н-р, знаю, что были случаи в сбере, что после банкротства клиенты жаловались, что отказывались открывать даже дебетовую карту.
  • 0
    Севкав отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Ну я тоже поддельных справок не предоставлял, только писал в анкете, и сбер получается сами накосячили, могли бы проверить и не давать кредиты.
  • 0
    Колбаса отвечает Севкав
    А что говорят Ваши юристы/финансовый управляющий?
  • 0
    Ля-ля
    Ребят подскажите есть тут кто нибудь кто банкротился в Красноярске?! Какую фирму лучше выбрать и как по стоимости?!
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Кому при рестре Испол произв приостанавливали как у вас было? Мне пришло оповещение на гос услугах об одном пристановлении, а исполнительных листов ещё 3, вот теперь думаю что и как делать
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Добрый вечер, подскажите сколько дней надо ждать для открытия спец счета? Быстро он делается?
  • 0
    Osta отвечает Оля
    Фу идет в банк и открывает счет. Открывают сразу же. Поэтому все зависит от него
  • 0
    Надежда отвечает Оля
    | ответов 4
    А мне спецсчет не открывали. Взяли мой в сбербанке. Зарплатный в рнкб тоже не закрывали, только карты заблокировали. Вроде так дешевле получается, чем спецсчет открывать. В конце месяца фин. управляющий пишет заявление в рнкб и деньги переводят на мой счёт в сбербанке, тогда он снимает мне прожиточный минимум, так как рнкб наличку не выдаёт.
  • 0
    Олеся333
    А если указал работу с которой уволился, брала кредит в банке на которую раньше приходила зп, это как то опасно?