Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Глафира| 1 ответЧерез Госуслуги, и по почте им отправляла. Отказ на госуслугах увидела
- Osta отвечает Милли| ответов 5До суда они имеют право и ходить и звонить и требовать оплату долга. А платить никому ничего не надо. Вообще никому. У вас подано заявление в суд и все эти платежи вам могут подпортить дело
- Милли отвечает Osta| ответов 4Мне юрист как раз говорила про это, что бы не платить, получается больше ничего вносить не надо? Я уже запуталась с этими платежами. Карту приставы арестовали, арест не снимают. Зарплату договорилась на наличку. Если заседание назначено , то все не плачу?
- МаринаДобрый день. Подскажите пожалуйста.
1. После признания банкротом и завершения реализации имущества, АУ сам направляет письмо работодателю о том, что процедура закончена и можно перечислять ЗП га зарплатный счет или это нужно делать самой?
2. КБ сама вносит информацию о банкротстве и закрытых долгах или мне необходимо писать в МФО и КА о том, чтобы они направили информацию в КБ, что долгов больше нет т.к. признана банкротом?
Спасибо. - МаринаДобрый день. Подскажите пожалуйста.
1. После признания банкротом и завершения реализации имущества, АУ сам направляет письмо работодателю о том, что процедура закончена и можно перечислять ЗП га зарплатный счет или это нужно делать самой?
2. КБ сама вносит информацию о банкротстве и закрытых долгах или мне необходимо писать в МФО и КА о том, чтобы они направили информацию в КБ, что долгов больше нет т.к. признана банкротом?
Спасибо. - Osta отвечает Милли| ответов 3Конечно не надо платить, суд это может расценить как преимущественные платежи одному или нескольким кредиторам. Вас юристы должны были предупредить об этом. Я вообще перестала платить как договор с юристами заключила, они мне запретили. С карты арест не снимут, если пристав арестовал по открытым ип. До суда они имеют право взыскивать
- Милли отвечает Osta| ответов 2Да арест наложили на действующее ИП. Арест с карты не сняли. Все хорошо поняла, больше ни копейки не внесу. А то я думала, что до суда надо платить. А если рассрочка по суду по 1 кредиту тоже не надо платить?
- Osta отвечает Милли| 1 ответДа и вообще это деньги на ветер платить кредитором, если уже дата суда есть. По суду наверно надо, уточните у юристов
- Милли отвечает OstaСпасибо за ответы. Уточню.
- Узник совестиДобрый день. Есть те кто проходят банкротство в Челябинской области?
- Узник совестиДобрый день. Есть те кто проходят банкротство в Челябинской области?
- Гость отвечает Глафира| 1 ответГлафира, можете написать еще раз свой эл.адрес, не могу найти в ветке, у меня есть к вам один вопрос.
- Рей| 1 ответДобрый день, подскажите,я не работаю,и на карту ничего не получаю,но карта дебетовая осталась,если в момент реструктуризации на нее перечислят налоговый вычет за прошлый год за покупку квартиры,я смогу эти деньги снять?
- Osta отвечает РейДо 50 т.р. в месяц можно распоряжаться деньгами
- Рей| ответов 2Спасибо,а то мне бы эти деньги на помешали на оплату фин.упр госпошлины ,тогда буду оформлять