Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Через Госуслуги, и по почте им отправляла. Отказ на госуслугах увидела
  • 0
    Osta отвечает Милли
    | ответов 5
    До суда они имеют право и ходить и звонить и требовать оплату долга. А платить никому ничего не надо. Вообще никому. У вас подано заявление в суд и все эти платежи вам могут подпортить дело
  • 0
    Милли отвечает Osta
    | ответов 4
    Мне юрист как раз говорила про это, что бы не платить, получается больше ничего вносить не надо? Я уже запуталась с этими платежами. Карту приставы арестовали, арест не снимают. Зарплату договорилась на наличку. Если заседание назначено , то все не плачу?
  • 0
    Марина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста.
    1. После признания банкротом и завершения реализации имущества, АУ сам направляет письмо работодателю о том, что процедура закончена и можно перечислять ЗП га зарплатный счет или это нужно делать самой?
    2. КБ сама вносит информацию о банкротстве и закрытых долгах или мне необходимо писать в МФО и КА о том, чтобы они направили информацию в КБ, что долгов больше нет т.к. признана банкротом?
    Спасибо.
  • 0
    Марина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста.
    1. После признания банкротом и завершения реализации имущества, АУ сам направляет письмо работодателю о том, что процедура закончена и можно перечислять ЗП га зарплатный счет или это нужно делать самой?
    2. КБ сама вносит информацию о банкротстве и закрытых долгах или мне необходимо писать в МФО и КА о том, чтобы они направили информацию в КБ, что долгов больше нет т.к. признана банкротом?
    Спасибо.
  • 0
    Osta отвечает Милли
    | ответов 3
    Конечно не надо платить, суд это может расценить как преимущественные платежи одному или нескольким кредиторам. Вас юристы должны были предупредить об этом. Я вообще перестала платить как договор с юристами заключила, они мне запретили. С карты арест не снимут, если пристав арестовал по открытым ип. До суда они имеют право взыскивать
  • 0
    Милли отвечает Osta
    | ответов 2
    Да арест наложили на действующее ИП. Арест с карты не сняли. Все хорошо поняла, больше ни копейки не внесу. А то я думала, что до суда надо платить. А если рассрочка по суду по 1  кредиту тоже не надо платить?
  • 0
    Osta отвечает Милли
    | 1 ответ
    Да и вообще это деньги на ветер платить кредитором, если уже дата суда есть. По суду наверно надо, уточните у юристов
  • 0
    Милли отвечает Osta
    Спасибо за ответы. Уточню.
  • 0
    Узник совести
    Добрый день. Есть те кто проходят банкротство в Челябинской области?
  • 0
    Узник совести
    Добрый день. Есть те кто проходят банкротство в Челябинской области?
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, можете написать еще раз свой эл.адрес, не могу найти в ветке, у меня есть к вам один вопрос.
  • 0
    Рей
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите,я не работаю,и на карту ничего не получаю,но карта дебетовая осталась,если в момент реструктуризации на нее перечислят налоговый вычет за прошлый год за покупку квартиры,я смогу эти деньги снять?
  • 0
    Osta отвечает Рей
    До 50 т.р. в месяц можно распоряжаться деньгами
  • 0
    Рей
    | ответов 2
    Спасибо,а то мне бы эти деньги на помешали на оплату фин.упр госпошлины ,тогда буду оформлять