Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Маринапо логике списания исп. сбор снимается после выплаты долга взыскателю, а раз он не выплачен-похоже что спишутся
- ЛераРебята всем привет подскажите пожалуйста у кого так было по югории сколько примерно может продлиться процедура. Югория не донесли доки суд им перенесли на 25 мая а завершение у меня 26 мая я так понимаю завершение не будет ((сколько вообще примерно перенос у вас был из за калов или мфо?
- Лиза| ответов 6Глафир,скажи плиз,долг перед ПФР не подлежит списанию?
- Лиза отвечает Лиза| ответов 5Переплата пособий
- Глафира отвечает Лиза| ответов 4Нет,не списывается.
- Станислав отвечает Глафира| ответов 3Привет!Где пропадаешь?Пожалуйста помоги пока срок обжалования не вышел.Скинул тебе на почту резолютивку,там вообще ничего нет!!!Не отвечаешь...ааа!Рестру завершили,а долг по Совку не списали из за того что они не включились
- Ирина отвечает Света| ответов 12Это реально кошмар. Мне просто не повезло. Карту разблокировали, но деньги сняли и перевели кредитору. Теперь надо судится с ним, и возращать деньги. Одно еще дело у приставов, но там не понятно что происходит. В Цетробанк написала, те направили мое письмо приставам, и тишина. Хочу вас предупредить, все приказы которые будут приходить к вам на почту, нужно сразу отменять. Мониторить сайт мировых судей, и приставов, тогда проблем будет намногоооо меньше. Я то не знала, что коллекторы не вступают в реестр кредиторов, они просто через мировых судей решают свои вопросы, должник узнает об этом позже.
- Ирина отвечает Надежда| 1 ответДа, закончена 15.02.2021. Но всем плевать на решения этого суда. Беззаконие полное. Я в истерике уже месяц нахожусь. Карту бесконечно, то блокируют, то снова блокируют. Приставы лютуют. Вообщем теперь работаю с мировыми судьями, пытаюсь отменить все судебные приказы, а их там 10 штук скопилось, и дальше лезут...тихий ужас
- Глафира отвечает Станислав| ответов 2Привет!
Пару минут назад тебе ответила,нашла практику по твоему судье по таким делам и скинула тебе пример апелляции,в 18 ААС. - КаринаВсем привет. Скажите пожалуйста, какие мфо участвуют в банкротстве?
- Глафира отвечает Ирина| ответов 11Пишите заявление на имя старшего судебного пристава с приложением решения или определения АС,ИП закроют,деньги вернут,в чем проблема то?!
После процедуры банкротства да,кредиторы получают СП,и с исками ходят,то все решаемо т.к. любые взыскания не законны,а суд.приставы органы власти и обязаны исполнить решение суда,закрыть ИП и вернуть деньги. - Глафира отвечает ИринаЯ вам день назад писала,что берете ответ суд.пристава на что он ссылается при отказе закрытия ИП и возврате денег и обращаетесь к старшему суд.приставу,если не будет реакции,что едва ли,то тогда уже обращаетесь с жалобой в главный аппарат ФССП на бездействие суд.приставов.После этого обычно за пару дней такая ситуация решается.
- Ирина отвечает Глафира| ответов 10Глафира, к ним не попасть. Записалась на 13.04. Я про то, что уже списанные деньги, которые были списаны по судебному приказу, это было не через приставов. Кредитор напрямую направил в банк. И банк целый месяц мне не рпзблокировал карту. Определение суда о банкротстве, им ничего не дает, пока я не отменила приказ у мировых судей, карту не разблокировали. Теперь мне с кредитором нужно судится, чтобы он вернул деньги обратно. А второе производство у приставов, я им и писала, и звонила, и высылала определение, им плевать, производство не закрыто, вчера еще добавили. Пипец.
- Глафира отвечает Ирина| ответов 9У вас есть какой то официальный ответ от СПИ?Обращались к ним через сайт ФССП или госуслуг?
- Милли отвечает Глафира| ответов 6Глафира подскажите, может знаете, первое заседание на 7 июня назначили. Альфа банк уведомлен письмом , о том что я подала заявление на банкротство. Письмо получили пришло уведомление о вручении. И приехали требовать долг, потом снова письмо о требовании долга. Исполнительный лист у пристава. Плачу посильными платежами и альфе тоже 100р перепадает, но им видимо мало)))). Если напишу отказ от полного взаимодействия со мной отстанут ? Или после суда не действует такой отказ.