Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Света
    | 1 ответ
    Такое может быть.
    Но суд.пристав обязан исполнить решение суда и закрыть все ИП после признания должника банкротом.
    У девушки,которая писала пост надо смотреть на что ссылается суд.пристав при отказе закрывать ИП.
    Обычно,на практике,чаще все это просто и быстро происходит-суд.приставу отправляется решение и через пару дней все закрыто.
  • 0
    Osta отвечает Марина
    | ответов 2
    Нет, не надо оплачивать. У меня закрыли все ип после введения процедуры реализации
  • 0
    Света отвечает Глафира
    Спасибо, вы меня немного успокоили и дали надежду, что я не зря связалась со всем этим
  • 0
    Светлана отвечает Osta
    | ответов 2
    Очень странно, мой юрист сказал, что квартиру потеряем как только внесём первый платёж по ипотеке, даже если она не в браке куплена и то на молодого человека, а не на меня
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    юристу надо обратно в школу 2-й ступени. если все оформлена на супруга-при чем здесь Вы, если Вы к этой площади отношения не имеете
  • 0
    Надежда отвечает Марина
    | ответов 2
    После признания банкротом все исполнительные производства приостанавливаются и если была введена реализация имущества, то кредиторы должны уже предъявлять свои требования в рамках процедуры банкротства финансовому управляющему и арбитражном ссуду. После завершения процедуры и освобождения от обязательств, с вас уже не имеют право списывать долги по кредитам.
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    | ответов 2
    А у вас процедура банкротства завершена? Есть решение суда об освобождении от дальнейшего исполнения требований кредиторов?
  • 0
    Наташка отвечает Светлана
    Какой-то у Вас горе-юрист, Вы не имеете отношения к данной квартире, куплена она не в браке, Вы не созаемщик, не собственник, даже если он Вас в ней и пропишет, Ваше банкротство не скажется на его ипотеке.
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | ответов 2
    Получаете ПМ? У меня 2 раза без проблем сняили, а сейчас с февраля месяца не можем снять деньги. Финуправляющий грамотный. Почта Банк рассматривает претензию, а деньги не переводит
  • 0
    Женек отвечает Надежда
    Точно такая же ситуация, 0 рублей должен.
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | 1 ответ
    А на время рестры приостанавливали? Как это отображается на сайте фссп? Или они продолжат там висеть?
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    Пока да, но фу предложила открыть спецсчет
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Да приостановили, на сайте никак не отображется. Они и в реализации там висят, просто закрытые и еще ни один год висеть будут
  • 0
    Надежда отвечает Настя
    У меня такая проблема была с рнкб банком в первый месяц после признания банкротом. Наличку они не выдают и на счёт в сбербанке не переводят. Сказали, что фин. управляющий должен закрыть счёт в РНКБ и сделать основной счёт в сбербанке, но у меня зарплата идёт на счёт в РНКБ и наша бухгалтерия работает только с этим банком. Потом всё же перевели деньги на сбербанк.
  • 0
    Марина отвечает Надежда
    | 1 ответ
    С исполнительными листами ясно,что они после банкротства все,а вот исполнительские сборы по этим делам,тоже спишутся или платить нужно будет.