Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милли| ответов 2Меня дома не было, брат передал, что были пару женщин.
- Osta отвечает Милли| 1 ответДо суда имеют право ходить и звонить
- Милли отвечает OstaДа просто уж по соседям ходят меня ищут. И инфу передают.
- НинаЯсно, думала что юристы должны в первую очередь меня оповестить, но им наверно пофиг
- Тор| 1 ответПривет всем! А у нас всегда после подачи заявления 4 месяца до первого суда надо ждать? Почему именно этот срок?
- Марина отвечает Юлия| ответов 4У меня так было,в ноябре заявление оставили без движения.Попросили дополнительно документы,назначили суд на декабрь.Потом опять оставили без движения,попросили опять же все эти документы.Потом назначили суд на февраль.Прошел суд и в вели реализацию.Так что ничего страшного.Нервно не спорю,но оно того стоит,чем вздрагивать от звонков.
- Глафира отвечает ТорУ всех по разному.
Зависит от АС,от региона,от загруженности суда. - Иван| 1 ответРешил банкротится еще в 2014 году, в том же году Прекратил платить, потом по семейным обстоятельствам уезжал в Канаду, сейчас вернулся. Многие банки и МФО кому был должен закрылись, на 2014 год долгов было примерно на 8 миллионов, судя по сайту ФССП кто-то меня просуживал, но пристав все производства окончил, с 2019 года нет активных производств.
Как мне сейчас собирать документы на банкротство? Договоров же не сохранилось. - Osta отвечает Ивана зачем оно вам надо? если все ип закрыты
- Алиса отвечает НастяЗдравствуйте! У меня такая же проблема с втб с сентября месяца. Фу разрешил перевести зп на сбер и наконец то начала получать свой пм. А на втб так и лежат мои денежки((
- Юлия отвечает Марина| ответов 3Спасибо за отклик, а то очень переживаю. Интересно, какие ещё документы надо будет донести? Все по списку были предоставлены.
- Марина отвечает Юлия| ответов 2У меня запрос по мужу был.Справку с местожительства,что он действительно прописан по адресу и выписка с егрн о имуществе.Так же обьяснительную на что брала кредиты
- Тор отвечает Марина| 1 ответА Вы сами объяснительную писали? Или юристы помогали?
- Ирина| ответов 5Добрый день. Подскажите, кто сталкивался после банкротства со списанием денежных средств по судебным приказам, которые почему начали вступать в силу после процедуры банкротства. У меня уже месяц заблокирован заблоутрован счет, в банке все документы предоставлены, и отмена судебного приказа, и определение что я банкрот, ничего не решается... Списания так и продолжаются, я в растерянности, я уже не знаю что делать. Написала в центробанк, в ропотребнадзор, пока тишина. А у приставов еще одно готовится на исполнение, документы о банкротсте были им направлены, они мне отказывают... Я в общем в шоке. Сижу без зп уже месяц, и уже не знаю куда бежать. Хочу в суд подать на банк, который счет арестовал, но не знаю как правильно составить иск... Может кто знает, помогите🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
- Марина отвечает ТорСама на компьютере печатала.Писала,что брала,а другой госила,так же на содержание детей и тп.