Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mika отвечает Дарья
    | ответов 5
    В бухгалтерию приходит "Постановление об обращении взыскания на заработную плату" от ФССП, с указанием ФИО пристава, который занимается данным делом. Чтобы бухгалтерия перестала вычитать из зарплаты, нужно также соответствующее Письмо от данного пристава. Лучше поехать к нему на приём лично по расписанию, трубку они берут редко.
  • 0
    Рипли
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, может кто знает? Если у человека был кредит, по этому кредиту был поручитель. Был суд по банкротству, запущена реализация, могут ли поручителю долг какой нибудь повесить?
  • 0
    Бывалый отвечает Рипли
    Могут, если поручительство не прекращено.
  • 0
    Дарья отвечает Mika
    Я до неё дозвонилась, все объяснила в вотсап определение суда кинула ей и обращение ещё вчера написала, сказала все сделает. Хрен его знает
  • 0
    Дарья отвечает Mika
    | ответов 3
    Я не могу поехать это в другом городе, а с работы не отпускают, но мне пока ещё на работу такого не приходило про удержания, я заранее все делаю
  • 0
    Mika отвечает Дарья
    | ответов 2
    Ой, я так поняла, что уже в бухгалтерии ИЛ) ну тогда не переживайте, но можно ещё заказным письмом отправить определение им, на всякий случай.
  • 0
    Настя отвечает Олеся333
    У меня проблемы с почта банком. Финал. Управляющий подает заявки, а деньги никак не переводят. Все хорошо прошло только один раз.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Есть здесь такие, кто получает зарплату на почтабанк? У меня проблемы со снятием ПМ, фин.управляющий два раза подавал заявку на снятие, но так и не переводят деньги. Если есть такие здесь напишите
  • 0
    Дарья отвечает Mika
    | 1 ответ
    Сейчас пришёл ответ на обращение:В соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направляем Вам обращение Ловцовой Д. А., поступившее в Электронную приемную ФССП России.

Просим поручить провести проверку доводов заявителя, изложенных в обращении, и по результатам проверки принять решение в соответствии с законодательством.

О результатах проверки и принятых мерах просим сообщить заявителю.

Второму адресату сообщается для сведения.
    Вот это то наверно и будут 30 дней делать 🤪
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день! Такая ситуация. Может кто сталкивался. Нужно делать операцию. Прохожу процедуру банкротства. Этап реализации имущеста.зп получаю официально, но на руки, так с бухгалтерией договорилась. карта от банка куда приходила зп наверное уже заблокирована. от туда и списывались деньги за кредит. так же указывала эту карту когда брала займы. Больничный лист, я так, поняла возможен только на карту мою. Как быть? Уйду на бл, больничный придет на карту...Успею ли снять, чтобы перевести на счет (конкурсная масса).? Или с этой картой невозможны операции? Подскажите пожалуйста!
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | 1 ответ
    все карты у вас давно заблокированы, если что-то придет на счет, то снять сможет только фу
  • 0
    Елена отвечает Osta
    Спасибо! Просто переживаю, что вдруг придет на карту и какой-нибудь мфо сразу спишет((( и это как то скажется потом в суде! Только из-за этого очень переживаю.На больничный очень нужно( Хотела до лета дотянуть,,(чтобы второй суд прошел) но уже не возможно терпеть...
  • 0
    Mika отвечает Дарья
    Оперативно ответили)
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Zaznoba ya
    | ответов 2
    Переносили конечно, два раза. на 4 месяца в общей сложности. Первый перенос для меня был шоком. Не ожидала вообще. Но потом перестроила голову и стала тупо ждать.
  • 0
    Алиса 2021
    | ответов 3
    Ребята, срочно помогите пожалуйста!!! Оформляла договор найма квартиры с отчимом, чтобы исключить аренду из КМ, сегодня в суде информация :привлечь ФНС с целью установления факта уплаты налогов со сдачи квартиры. Чем это грозит теперь?!Юристы сказали что в договоре нужно до 9 мес написать, тогда налоговой не коснется. Я в замешательстве...