Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает skk71
    | 1 ответ
    кому? бухгалтерии? а чем грозить-то?))
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    Прокуратурой грозить.Они ее очень боятся.
  • 0
    Дарья отвечает skk71
    И хотите сказать что они перестанут удерживать как получат копию судебного определения?
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Я про бухгалтерию не про приставов
  • 0
    Даша
    При рестре должны же приостановить исполнительные производства?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    | ответов 3
    Бухгалтерия работает по письму от приставов и пока они его не отменят, им это определение суда вообще никак. Хоть кем грози
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    | ответов 2
    У вас они зашевелились после обращения к президенту?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Не так, чтобы очень, но по крайней мере ответ я получила на свое обращение, а до этого вообще игнорили
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    Ответ долго ждали?
  • 0
    Дарья
    | ответов 9
    Приставу звоню пол дня трубку никто не берет
  • 0
    Олеся333
    | ответов 2
    Здравствуйте подала на банкротство уже назначили первое заседание, уже заранее начинаю парится по своему прожиточному минимуму у всех с этим всегда проблемы? И каа происходит его снятие?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    | ответов 2
    Дозвонится до них нереально. Мне ни разу не удалось. Проще на прием сходить, они могут сразу же дать бумагу об отмене ил на работу. Я попала как раз в период карантина, прием закрыт был, поэтому писала письма. Два месяца ждала полной отмены всех ил на работе. У них по регламенту месяц на ответ. Обычно в последние дни и отвечают, иногда с задержкой небольшой. Ну потом пока на работу бумажка прилетит еще + неделя-две
  • 0
    Lubawa отвечает Олеся333
    У меня проблем нет.В конце месяца ФУ снимает деньги, мне приходит смс(банк ВТБ)и в начале месяца получаю на карту сына.
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    | 1 ответ
    У нас приставы в другом городе, не могу съездить, с работы не отпускают, я вот думаю юристов напрячь я зря что ли доверенность писала
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    Попробуйте, но мои юристы готовы были только письма им писать, а сходить предложили самостоятельно, но у меня рядом. В любом случае они должны вам помочь с этим