Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает skk71| 1 ответкому? бухгалтерии? а чем грозить-то?))
- Lubawa отвечает ДашаПрокуратурой грозить.Они ее очень боятся.
- Дарья отвечает skk71И хотите сказать что они перестанут удерживать как получат копию судебного определения?
- Дарья| ответов 4Я про бухгалтерию не про приставов
- ДашаПри рестре должны же приостановить исполнительные производства?
- Osta отвечает Дарья| ответов 3Бухгалтерия работает по письму от приставов и пока они его не отменят, им это определение суда вообще никак. Хоть кем грози
- Дарья отвечает Osta| ответов 2У вас они зашевелились после обращения к президенту?
- Osta отвечает Дарья| 1 ответНе так, чтобы очень, но по крайней мере ответ я получила на свое обращение, а до этого вообще игнорили
- Дарья отвечает OstaОтвет долго ждали?
- Дарья| ответов 9Приставу звоню пол дня трубку никто не берет
- Олеся333| ответов 2Здравствуйте подала на банкротство уже назначили первое заседание, уже заранее начинаю парится по своему прожиточному минимуму у всех с этим всегда проблемы? И каа происходит его снятие?
- Osta отвечает Дарья| ответов 2Дозвонится до них нереально. Мне ни разу не удалось. Проще на прием сходить, они могут сразу же дать бумагу об отмене ил на работу. Я попала как раз в период карантина, прием закрыт был, поэтому писала письма. Два месяца ждала полной отмены всех ил на работе. У них по регламенту месяц на ответ. Обычно в последние дни и отвечают, иногда с задержкой небольшой. Ну потом пока на работу бумажка прилетит еще + неделя-две
- Lubawa отвечает Олеся333У меня проблем нет.В конце месяца ФУ снимает деньги, мне приходит смс(банк ВТБ)и в начале месяца получаю на карту сына.
- Дарья отвечает Osta| 1 ответУ нас приставы в другом городе, не могу съездить, с работы не отпускают, я вот думаю юристов напрячь я зря что ли доверенность писала
- Osta отвечает ДарьяПопробуйте, но мои юристы готовы были только письма им писать, а сходить предложили самостоятельно, но у меня рядом. В любом случае они должны вам помочь с этим