Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Алиса 2021
    | 1 ответ
    Не хочется чтобы проблемы у него были из-за меня
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Алиса 2021
    И ещё что значит мотивированный отзыв на заявление? Мой ФУ уже к этому заявлению на исключение аренды из КМ приложил отзыв, что это может быть? Дозвониться до него невозможно
  • 0
    Олеся333
    | ответов 2
    Девочки мальчики подскажите мне юристы говорят что управляющий для снятия будет мне отправлять какое то уведомление почтой и я иду банк получать наличкой, это у всех так? Чёт мне теперь страшно представить это
  • 0
    Агуша
    Всем привет! А кому-то юристы сами делали договор аренды, чтобы на пм больше денег вышло? Естественно с вашими документами, если была такая возможность? Не чревато ли это?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Вы умничка! я вас поздравляю с завершением!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Zaznoba ya
    Спасибо 🤗
  • 0
    Osta отвечает Олеся333
    Если введут реструктуризацию первым этапом на полгода, то сможете снимать деньги до 50 т.р. ФУ выдаст бумагу, с этой бумагой будете ходить в банк и снимать деньги со счета. При реализации тоже кто-то писал что так делает, но обычно все же фу сам этим занимается и перечисляет деньги на счет/карту третьего лица
  • 0
    Светлана отвечает Олеся333
    Мне ФУ переводит на карту дочери. Если только со специального счета так делают. ?! Мой счёт не открывал снимает с моего зарплатного сам и переводит.
  • 0
    Светлана
    Вот видите значит можно если идёт реструктуризация.
  • 0
    Сокол
    | ответов 2
    Банкрочусь через компанию, назначена реализация, кто нибудь знает нужно ли самому связываться с фин.управляющим по прожиточному мин. (работаю официально) и 3  несовершеннолетних. В компании сказали что  деньги сначало им поступят, потом мне перевелут, с управляющим не связываться.
  • 0
    Osta отвечает Сокол
    Ну раз сказали не связываться, то наверно не надо. Я со своим всегда на связи по любым вопросам. Но все же работают по-разному
  • 0
    Дарья отвечает Сокол
    Я бы лучше с фу связалась, мне рестру присудили и юрист хотел мне прожиточный выдавать, а то что до 50к могу распоряжаться по закону он сказал нет нет, тебе надо для конкурсной массы деньги копить. Какая масса??? Суд только в июле. Поэтому я сама с фу теперь общаюсь по всем вопросам оплаты.
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Подскажите если во время рестры ничего не скопилось в к.м.,что тогда ничего кридеторам несветит
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | ответов 2
    Так может скопится во время реализации? После реструктуризации введут же реализацию и после нее уже будут распределять кредиторам
  • 0
    Мила отвечает Osta
    Спасибо за ответ