Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиса 2021 отвечает Алиса 2021| 1 ответНе хочется чтобы проблемы у него были из-за меня
- Алиса 2021 отвечает Алиса 2021И ещё что значит мотивированный отзыв на заявление? Мой ФУ уже к этому заявлению на исключение аренды из КМ приложил отзыв, что это может быть? Дозвониться до него невозможно
- Олеся333| ответов 2Девочки мальчики подскажите мне юристы говорят что управляющий для снятия будет мне отправлять какое то уведомление почтой и я иду банк получать наличкой, это у всех так? Чёт мне теперь страшно представить это
- АгушаВсем привет! А кому-то юристы сами делали договор аренды, чтобы на пм больше денег вышло? Естественно с вашими документами, если была такая возможность? Не чревато ли это?
- Zaznoba ya отвечает Маруся-1709| 1 ответВы умничка! я вас поздравляю с завершением!
- Маруся-1709 отвечает Zaznoba yaСпасибо 🤗
- Osta отвечает Олеся333Если введут реструктуризацию первым этапом на полгода, то сможете снимать деньги до 50 т.р. ФУ выдаст бумагу, с этой бумагой будете ходить в банк и снимать деньги со счета. При реализации тоже кто-то писал что так делает, но обычно все же фу сам этим занимается и перечисляет деньги на счет/карту третьего лица
- Светлана отвечает Олеся333Мне ФУ переводит на карту дочери. Если только со специального счета так делают. ?! Мой счёт не открывал снимает с моего зарплатного сам и переводит.
- СветланаВот видите значит можно если идёт реструктуризация.
- Сокол| ответов 2Банкрочусь через компанию, назначена реализация, кто нибудь знает нужно ли самому связываться с фин.управляющим по прожиточному мин. (работаю официально) и 3 несовершеннолетних. В компании сказали что деньги сначало им поступят, потом мне перевелут, с управляющим не связываться.
- Osta отвечает СоколНу раз сказали не связываться, то наверно не надо. Я со своим всегда на связи по любым вопросам. Но все же работают по-разному
- Дарья отвечает СоколЯ бы лучше с фу связалась, мне рестру присудили и юрист хотел мне прожиточный выдавать, а то что до 50к могу распоряжаться по закону он сказал нет нет, тебе надо для конкурсной массы деньги копить. Какая масса??? Суд только в июле. Поэтому я сама с фу теперь общаюсь по всем вопросам оплаты.
- Мила| ответов 3Подскажите если во время рестры ничего не скопилось в к.м.,что тогда ничего кридеторам несветит
- Osta отвечает Мила| ответов 2Так может скопится во время реализации? После реструктуризации введут же реализацию и после нее уже будут распределять кредиторам
- Мила отвечает OstaСпасибо за ответ