Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    Подскажите к какому Нотраиусу можно обратиться для оформления соглашения об алиментах от жены в спб? может делал кто недавно?
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    Почему мой юрист этого не знает 🤪
  • 0
    Максим
    Могу ли я уволиться с работы до суда и встать на биржу?
  • 0
    R2020bankrot
    У меня финал отложили на 2,5 месяца. Фу пояснил, что необходимо провести собрание кредиторов в реализации, чтобы исключить их возможные нападки до финального заседания суда.
  • 0
    R2020bankrot
    Я этому верю, так как оплачивать это время я не буду, а фу не сможет получить 25 т. до завершения процедуры реализации.
  • 0
    Даша
    И часто финал откладывают? У меня процедура с мая длится в январе только 1 суд был
  • 0
    Эльчик
    Добрый вечер! Подскажите, кто нибудь обращался с эту организацию https://allongeconsult.ru/ для списания долгов?
  • 0
    Марта
    | ответов 2
    Привет. Подскажите пожалуйста. Прохожу процедуру.долгов было много.родители тоже влезло в мфо и банки .В сентябре подала на банкротство.первый суд было в январе.а в декабре тетя продала комнату и закрыли долги родителей.это никак не скажется на моей процедуре?
  • 0
    Osta отвечает Марта
    | 1 ответ
    Родители к ВАШЕМУ банкротству не имеют совершенно никакого отношения. В банкротстве учитывают только совместно нажитое имущество с супругом. Остальные родственники ни при чем
  • 0
    Марта отвечает Osta
    Спасибо)успокоили!!читала тут очень много)вы многим отвечаете.спасибо)
  • 0
    Ангелина отвечает Алиса 2021
    А давно подали на исключение? Когда они такое понаписали?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Всем привет! Долг в 15 мфо на сумму 320000 на сегодняшний день, стоит банкроится? И сколько в среднем выходит платить юр.к под ключ банкротство?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    И во многих мфо указана старая места работы и сумма зароботка
  • 0
    lesha 777
    | ответов 2
    Кто подскажет прошла процедура банкротства, завершилась реализация! Свобода от долгов 800.000 рэ списал! И вот спустя 4 месяца приходит смс типо приходите в мировой суд! Я забил на это дело! Приходит судебный приказ о том что я должен деньги Колекторскому агенству! Мировой судья удовлетворил иск по долгу! Неужели они не смотрят что у меня окончена процедура банкротства! Подскажите кто знает! Что делать?
  • 0
    Дарья отвечает lesha 777
    После банкротства вам всю жизнь нужно будет следить за исками и сп и самостоятельно оповещать всех о банкротстве. И СП отменять тоже самостоятельно