Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает lesha 777
    Конечно не смотрят. Если уже у приставов, то отменяйте у них
  • 0
    Дарья отвечает Илья
    Судебное банкротство от 500к и оно платное. Через МФЦ внесудебное и бесплатно. Но через МФЦ сложнее. Решать вам.
  • 0
    Дарья отвечает Илья
    Это вообще никакого отношения не имеет.
  • 0
    lesha 777
    Спасибо за ответ! Да уж судебная система в стране цветет и пахнет! После уведомления о банкротсве продают долги коллекторам! Мошейничество обыкновенное! Неужели как вбить мою фамилию в дело об иске трудно совместить базы арбитражного и мирового суда , где написанно что этот долг списан банкротством! Жессть
  • 0
    Анжела
    | 1 ответ
    Подскажите,пришло извещение,на письмо,от моего фу,на почту попаду только через 2 дня, 3 недели назад ввели  реализацию, что может фу прислать по почте?что то очень страшно?! Кому нибудь фу что то прислали?
  • 0
    Osta отвечает Анжела
    Всем присылают письмо с указанием необходимых документов и прочей информацией. Это формальность
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Подскажите а где можно проследить,СП ,на госуслугах он появляется?боюсь просмотреть
  • 0
    Дарья отвечает Марта
    На сайте мирового судьи своего района
  • 0
    Эльза
    | 1 ответ
    Ребят, скажите, пожалуйста. По почте пришла копия определения с печатью, которая едва читаемая, а если напрячься, можно прочитать. Вопрос, копия считается действительной? С трудом можно разглядеть, но не чётко, а где-то вообще пробелы. Что делать, просить направить секретаря ещё раз с хорошей печатью или забить? К слову, основной печати я не увидела, именно круглая, внутри которой зафиксировано об этом АС, а другая какая-то стоит, но не та.
  • 0
    Эльза отвечает Эльза
    Печать о копии поставлена секретарём и подписана им же. Это норма вообще? Звонила в АС, сказали, всё пучком, не парьтесь. А меня напрягает, что печать плохая + подписи судьи нет.
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Предлагают списать долги без банкротства с помощью ценных бумаг. Я в этом ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался уже с такой ситуацией? Это реально или нет.
  • 0
    Osta отвечает Гость
    | ответов 4
    Каким-то разводом попахивает. Подробности есть?
  • 0
    Гость отвечает Osta
    | ответов 3
    Сказали отзывают мои персональные данные и в одностороннем порядке расторгают договор с мфо. Затем сопровождают в суде, после суда через фссп закрывают исполнительное производство путём предоставления ценных бумаг.
  • 0
    Lubawa отвечает Гость
    Прошу прощения, но это хрень какая-то.
  • 0
    Osta отвечает Гость
    Это бред какой-то. МФО не примут ваш отзыв персональных данных, т.к. у вас договор с ними непогашенный, договор тоже вряд ли можно расторгнуть, а фссп и ценные бумаги...у вас этих бумаг достаточно для покрытия долга?